因为有你作文
母亲,因为您的伟大,让世界真心称赞。母亲你的爱是多么踏踏实实,触手可及,像井水一般的沉静,像溪流一样的沁人心田,像大海一般的深沉。就是因为有您,所以这个世界更精彩。
母亲,正因为有您。我的人生如瓶,注满了你对我的爱,对我的关怀,让我的人生瓶,注满了高尚与纯粹,我的心灵将会显得光明磊落,冰清玉结。让我把所有的自私和冷酷,统统都抛开了。我亲爱的母亲是您,让我人生瓶里注入了善良、纯真、高尚快乐、宁静、还让我抛开了浮躁、烦恼、伤心、自私、冷酷等,这都是正因为有母亲您让我注满的人生瓶啊!
母亲,正因为有您。让我的生命更加丰满。母亲,是您让我明白了淡泊明志,宁静致远。想让我能在学业上有所成就;让我必须潜心于学问,心无旁 ,矢志不渝;更让我的生命里处处皆学问,让我受益不浅,回味无穷。您常常把钱钟书爱读书的事例详详细细地讲述给我听,让我从中领悟到他的一生只钟情与书,博闻强记,学贯中西,辛勤探索,著你等身,饮誉内外。他的学业是从母亲您的言语中的知,让我深深感动。
母亲,正因为有您。我的生活变的神采飞扬。母亲,是您在寒冬半夜里为我披衣盖被,常常还为我送些点心和热牛奶等,我深深地知道,您不怕寒冷里为女儿做的事,这是您自愿的,可我多么多么希望您能在温暖而舒适的被窝里睡觉啊!我仍旧知道您的爱啊!
神圣的母爱,像阳光一样,能照耀到我人生任何的一个角落,薄冰挡不住刚强的母爱,亲情在灵魂深处复苏!
母爱是润物的细雨,母爱是醉人的春风,母爱是怡人的芳香。母爱,仍然以它固有的姿态自然地流淌着,流入我的心田上。
母亲,因为有您,我的世界变得缤纷五彩,生命里就有根深固的爱。母亲,因为有您,我生活地得更精彩。