因为有你作文300字
你又一次走入我的梦境,笑容依旧、关爱依旧,不想梦醒,闹钟急促的呼叫。
睁开惺忪的双眼,窗外,飘舞的风,亲吻着我无法释放的思念,让点点飘落的字字句句,在寂寞里轻轻的飘荡开去,溢出灵魂深处无限的渴望。
因为有你,我的梦也就有天堂。因为有你,我的字字句句有了灵魂,在破碎的记忆里,不可遗忘。因为有你,在你离开我的日子里,没有你的呼吸,感觉不到你的心跳,任由凌乱的心疼纠缠。
摇碎一地的深情,爬满我无限心酸的心扉,于是,凝望你的双眸,在千里之外。
也许路走到尽头,结果却是错;也许真心的付出,并不能换来真情。也许泪还没有流下,就已在心里凝固成琥珀。也许坚强的躯壳,掩盖不住内心的脆弱;也许经历了磨难,我们会更加执着;也许爱的越深,所受的伤就越疼。
不敢再看你,怕你灼伤我的心,或许在你的眼帘里,已没有我依赖的角落,不能触及的爱与疼,缔造着多少虚幻与梦想。
窗外,风景依旧,我爱依旧,因为有你……
鲜花,因有绿叶的依偎,才显得清纯
天空,因有白云的打扫,才显得安详。
大地,因有万物的拥吻。才显得馨香。
我,因有你的陪伴,才显得幸福。