艺术作文300字
今天,我们学校举行了第11届小海燕艺术节开幕式。
我兴奋不已地来到学校,换上崭新的红领巾,等待艺术节的开幕。
艺术节开幕了,彩旗队挥着彩色的旗帜跑动着,十分美丽。表演开始了,我们三年级联合中队的节目是唱《红星歌》,我们穿着白衬衣、深色裤子和鞋子,戴上红军帽。大家唱得很卖力,个个面红耳赤,我们嘹亮的歌声得到了全校师生的热烈掌声。其他联合中队表演节目时我们班的同学都摇动着红星。我印象最深的是一年级表演的“低碳贝贝”,有人看到“地球”的时候低声喊道:“啊!大包子来了!”其实这个“大包子”是被人类破坏的地球,它正在伤心地哭泣,这个节目告诉我们不要乱砍伐树木、要低碳出行、保护动物、垃圾要分类,这样才能保护地球。
其他联合中队的节目都很精彩,也赢来许多掌声。最后,俞校长给各个联合中队颁发了奖项,我们三年级联合中队获得了最佳组织奖,大家一齐欢呼,十分开心。
我觉得这次艺术节开幕式非常精彩,我很期待接下来的各项艺术节活动。