艺术作文300字
为了丰富我们的业余生活,培养学生全面发展,学校给我们提供了一个个展示自我的平台,如举办各种各样的活动。如:数学节、科技节、贸易节等。其中我最喜欢的还是艺术节。
艺术节中设了很多项目:“我是小歌手”、“个人画展”、“口风琴表演”、“文艺晚会”……无论是精彩绝伦的小歌手比赛,还是丰富多彩的个人画展,个个项目都把我带进了艺术的殿堂。不过我最喜欢的还是超轻粘土展。
其它项目更多的面向了有专长的学生,而这个项目面向的是每一个同学。我们所有同学人人参与,在同一起跑线上,没有落选的失落,有的只是谁比谁更有创意!刚开始,我们都以为做不好,可能会出现乱七八糟的情况!在美术老师的鼓励和指导下,同学们开始发挥他们天马行空的想象力,丰富多彩的创造力。可爱的植物盆栽;栩栩如生的机器人;香甜可口的点心;琳琅满目的作品把我们直接带进了童话世界。
这就是我们的艺术节,一个让我们展示自我,发现自我的空间。我喜欢它!