艺术的作文400字
梦见“艺术品里的人物”表示你非常浪漫。  会梦见这类人物的人,是非常浪漫的人。因为你将你心目中理想的男孩和恋爱的形体,投影成架构中的人物而表现出来。  梦见英雄 你向往和“默默地守护着你”充满男子气慨的男孩谈恋爱。如果有男朋友的话,表示偶尔也希望对方强势一点的愿望。  梦见女英雄 似乎正想着中注定的相遇、超越各种障碍,抵达目的般的浪漫的恋爱。有男朋友的话,或许正处于倦怠期。  梦见三只眼的人物 慢慢花时间,细水长流地培养爱似乎是你的理想。如果你有男朋友的话,或许你正对他的步调感到不知所措。  梦见智慧型的人物 就像益智性连续剧般地,你正向往着美丽的成熟恋爱。如果你有男朋友,表示你正对他的恋爱品味感到失望,你想要在更好更浪漫的地方约会,或是你想要得到一份很棒的礼物。  梦见坏人 你似乎正向往着危险的恋爱。例如想抢夺朋友的男友,或是想和有妇之夫的他度过危险偷的一夜等等。如果你已有男朋友的话,是否浮动的心正开始萌芽?