艺术作文300字
今天中午,妈妈带我去天河城看我的艺术相。去到那里已经有两个人了,因为那里只有两台电脑,所以阿姨说:“你们去逛一个小时再来吧。”妈妈听了马上带我去天河城逛街。
在一路上有许多小贩,有的卖小饰品,还有的卖小果。我还看到了演京戏的,真好看。可当我看到地面上的字时,我发现原来他们没钱,真可怜。
到了天河城我们去了吉之岛,妈妈叫我帮外公买件衣服,块状衣服的阿姨说:“可以送一条领带。”衣服和领带我都选了外公最喜欢的颜色。妈妈又给我买了个巧克力甜甜圈,软软的,好吃极了。我很想再吃一个,但是妈妈说不买了。到真正买东西的市场时那里人山人海,我们买了紫菜、虾片、花生酱······到了一个小时我们去看艺术相了,可漂亮了呢!
看完之后已经晚上了,正当我们准备到地铁站时,忽然我们看见了五彩斑斓的“小蛮腰”像彩虹从天而降,我跟它照了许多相片,我悄悄地告诉你,其实我们只看到了一半,但是我并不伤心反而很开心,因为我第一次看到真正的“小蛮腰”!