艺术作文300字
我认为艺术家是非常伟大的,艺术也是个阔大的题材,包括了:音乐、美术、设计、表演等等。然而很多人就是在艺术的滋润下,感受到灿烂的阳光。可能很多人认为做艺术专业很轻松,但是一个频道“艺术之声”,从演员到画家到歌唱家到乐器家,每一个人都让我明白:
“艺术家不能消极地存在,他的职能也不是被动地受制于社会意识形态。”萨特认为艺术家的存在影响着将来的整体存在,他通过对当下存在即为对在世整体存在的介入而体现自己的作用,这就是艺术家的责任。
妈妈曾给我说过,艺术的生命是很长很长的,即使你年过花甲,即便是命运抛弃你了,艺术也不会抛弃你的,只有爱艺术的人更会显示出高贵,因为艺术可以提高人的修养和素质。同样我也在深思艺术家它这职位的意义是什么?
我在音乐的跳舞中陶醉,我在美术的天空中飞翔,这一切的一切都是美好的。如果说写作是为了让大家学习书中精华和趣味的阅读,那演员的付出就是为了让大家有看头,甚至可以了解一些从来都不知道的知识,但是同时当个演员也不容易。听音乐是非常美的一件事,歌唱家的责任就是唱的歌要做到尽可能的美。美术的代表就是绘画,画完后要能给别人欣赏。
我爱艺术!