艺术作文300字
今天是一年一度的艺术节。早上我参与了国画比赛。开始画之前,我的心早已怦怦直跳,激动不已。我看见别人都开动了,才知道已经开始比赛了,我紧张地作画,经过一个多小时的努力,我终于完成了我的作品,把画交给了老师,我这才松了一口气。我东张西望地看其他同学画的怎样,我一看他们画的都不错呀,看起来他们画的比我画的好多了。我想我还要更加努力,争取以后画得更好。
下午我们参加了群舞比赛。我们脸上洒上五彩缤纷的闪光,化上美丽的妆,换上光彩夺目的裙子。来到比赛现场,我们耐心地观看其他班的节目,终于轮到我们了。我心里又紧张又激动,生怕跳错一步步骤会影响到所有人。随着音乐声响起,我们跳起欢快的舞步。音乐声结束后,我们赢得了响亮的掌声。
今天可真是紧张与开心的一天啊!