艺术的作文400字
盼星星,盼月亮,终于等到了期盼已久的艺术节。在艺术节里有很多好玩有趣的艺术活动,比如:艺术沙龙,艺术超市,班班有歌声和最新出的个人演唱会。
第二天,我们班进行的是艺术超市。艺术超市有两场,上午一场和下午一场。我上午是看图说环保,就是用画出来的图表示环保,我画了一个地球法官在审判一个不重视环保,乱扔垃圾的人。上午这节课让我知道了保护环境的重要性。下午我参加的是绘我梦想,就是在纸箱上画画,我们这一组是画一碗面。我来用水粉调色,另外三个人来画,面画好了我们就用四季来作为背景,这还是我想出来的呢!这一次课也提高了我的绘画水平。
第四天,我迎来了班班有歌声的活动,我们班人人都穿着正装来学校,中饭前妈妈来帮我们化妆,中午我们就开始真正的表演了。刚开始,我的心情有点紧张,毕竟上这么大的舞台我还是头一回。这时,妈妈正在朝我看,我也偷偷地看了妈妈一眼,我觉得她的眼神里充满了鼓励。好像在说:“别怕,你一定行的。”这时我似乎一下子来了勇气。而且我们每一个人都很努力,这一次又让我进步,让我唱的更好。
这一次的艺术节让我受益匪浅,从中学到了在课堂学不到的知识,比如艺术上的知识,音乐、画画、舞蹈等等,真是让我大开眼界,回味无穷啊!