艺术的作文300字
星期六早上,小小秋作文社举行了一年一度的艺术节活动。早上8点钟,我和琳琳还有甜甜一起坐478路公交车到达了小小秋作文社,只见里面人山人海。原来,今天的艺术节活动不仅只邀请了我们,还邀请了尼曼作文社的成员们来一起参加。
我们终于找到了可以观看演出的位置,等我们坐好后,节目已经开始了。主持人是曼曼老师和小雅。曼曼老师今天穿着一条黑色的流苏裙,就好像一只亭亭玉立的黑天鹅一样,那样的纯洁高雅,小雅穿了一条粉色的蛋糕裙,也很漂亮。
开场是尼曼作文社的舞蹈团带来的中国舞。我的学校的同学楚楚就在尼曼作文社的舞蹈团里。没想到化了妆之后的她,我竟差点没认出来。第二个节目是我们小小秋作文社的成员莎娜和齐齐的合唱《九张机》。说实话,她们唱的真的是太好听了,我差一点就以为是原唱来了。
随后的几个节目,相声,器乐,舞蹈,小品,也都表演的五花八门,各有其各特色的。其中相声《今天吃什么》给我留下的印象最深刻,只见台上的演员们表演的惟妙惟巧,台下的观众顿时都被逗得哈哈大笑了。
2个小时后,精彩的艺术节活动就这样结束了,虽然说我们的内心多少是有一些不舍的,但是,还是就那样子结束了。