艺术的作文
“蒙娜丽莎”的教训让我深深地接近了这幅画,让我感受到了“蒙娜丽莎”的神秘和“蒙娜丽莎”的美丽。
《蒙娜丽莎》这幅画的面积不是很大,但却在全国引起了轰动。人们都感受到了“蒙娜丽莎”的神秘。蒙娜丽莎的微笑是最神秘的。淡淡的表情表明她非常温柔(蒙娜丽莎);然而,如果你再看它,感觉有点不自然,好像你在嘲笑它。如果你看得更深,感觉有点像在嘲笑什么,也许是在嘲笑音乐家们当时糟糕的表现?还是你在嘲笑达芬奇是个穷人?让人有一种恐慌的感觉...
而她的眼睛,从各个角度,都在看着你,让人不禁打了个寒颤...她的两只手合拢在一起,看上去非常慷慨,非常端庄。如果你仔细观察,你会发现她右手的中指似乎在跳动。你可以想象这可能是著名音乐家列奥纳多·达·芬奇发现的,因为绘画似乎是一件非常无聊的事情。为了让她平静下来,她被要求听一些音乐。
《蒙娜丽莎》这幅画既迷人又难以捉摸。天才画家列奥纳多·达·芬奇如此神奇,以至于他用自己的想象力和迷人的笔触完美地描绘了蒙娜丽莎。
在世界名画中,像《蒙娜丽莎的微笑》这样的画越来越少了。因此,我们应该珍惜这些美丽的画,让它们代代相传,让更多的人能够感受它们,理解它们,欣赏它们的内涵,理解它们的故事,让这些画代代相传。
这件美丽的艺术品给我留下了深刻、难忘、难忘的印象,并且永远记住了这件艺术品——蒙娜丽莎。