艺术作文300字
今天,我们参加了我校第十五届艺术节。我们班演出的是童话剧《丑小鸭》。今天参加比赛的极段有一二三年级。
吃完中餐后,我们大家都整装待发。老师与家长们为我们化妆准备。台前的工作总是匆忙的。每一个班的小朋友基本上都有参与。大家都准备的十分充分。我们班轮到的是第二个节目,带着一份紧张与兴奋的心情。我们班的同学们上场了。大家都努力的演好自己的角色。我们今天都表现的十分优秀,妈妈在台下看着,说我今天表情挺不错的,她说看到我笑了!我看到每一个班的同学们那些表演的节目都非常精彩!特别是大家的衣裳都非常美!当我们在台下观看的时候,总是给予同学们响亮的掌声!
这次演出是我上小学以来第一次参加艺术节,也是我们一年级小朋友们第一次的集体参赛,所以我们的经验还有待积累与完善!但是我们都尽了自己最大的努力。我希望我们能拿到一个好的成绩!我也相信以后的艺术节我们会表现的更加精彩。今天大家都挺累的,特别是老师和妈妈们。在这里,我向你们说声亲爱的老师,妈妈们,辛苦了!