艺术作文400字
我们盼望已久的艺术节终于来临了,今天是20xx年3月28日,天气晴朗,阳光明媚,我们南瓯实验小学举行了艺术节比赛,艺术节是一个特别有意义的日子,艺术节可以提高我们的特长,增加我们的知识,锻炼我们的胆量,培养我们的组织能力,我非常喜欢艺术节,我们学校上午是个儿比赛,我报了,文化衫比赛。下午是集体比赛,我们班有个大合唱。
早上,文化衫比赛开始了,我跑过去一看,操场那边,人山人海,好不热闹。我找到画画的位置,拿起笔,我在想,画什么好呢?我的脑海浮现出春暖花开,万物复苏的景象,那就画春天吧!可是笔在衣服上很泞,真不好画,画了就不能擦了,郁闷,我想这次画的很糟糕,想了想,又再衣服后面画了些水果。没戏了,后来,陈老师,告诉我,我得了个三等奖,我受伤的心灵才有了一丝安尉。
下午,最精彩的节目开始了,轮到 我们班合唱了,第一首是《中华人民共和国国歌》,我们个个昂头挺胸的上台了,我在心里默默的为我们班加油!起来,起来,舞台上想起来我们洪亮的歌声,我们非常努力的唱着,台下发出雷鸣般的掌声。我们第二首歌是《虫儿飞》,我们非常投入的唱着,仿佛自己就是虫儿在飞一样。我们在老师和校友们的掌声下,下台了,这个艺术节真是好快乐啊!希望明年的艺术节,我能进步,得到更好的成绩。再见了,快乐的艺术节。