艺术的作文300字
今天天气格外晴朗,小鸟站在大树上唱着美妙的乐曲。我们早早地化好了妆,来到报告厅准备艺术节的表演。
快要到我们班表演了,我的胸膛里好像有几十只兔子在活蹦乱跳。一张嘴,好似心就会一下子蹦出去。上台了,音乐缓缓流入了我的耳朵,我伸出了我的左手,伴随音乐一起舞动。这时,我不禁回想起我们之前排练时的情景。我们晚上一到练舞的地方,就开始了魔鬼般的训练,一遍又一遍,不断重复,不断调整。每次练到一半的时候,我就已经汗流浃背、气喘吁吁了。一口气能喝两瓶水,如鲸吸百川,似牛饮池水。即使之前排练很辛苦,但我们大家觉得很值得。舞台上星星点缀着我们,音乐环绕着我们。我们互相配合,用眼神交流,默契十足,不知不觉就已经接近了尾声。灯光下五角星升起,我们的梦想好似被放飞了。表演结束了,台下的观众爆发出了一阵久久不息、电闪雷鸣般的掌声。
难忘的艺术节、难忘的表演。只要心怀梦想,奋勇攀登,就会插上梦想的翅膀。