艺术作文300字
大家都知道“王昭君出塞”的故事吧!今天我就来介绍一下我的艺术品王昭君。
她,红红的脸蛋,一双大大的眼睛,乌黑的头发,粉红的脸蛋,一身漂亮的红色衣服,披着一身锦毛披风,手拿一个棕色的琵琶,好像在为我弹奏一首动听、悦耳的歌曲。他,就是美丽、动人的王昭君。
记得那年春天,我和爸爸妈妈一起去北京游玩。忽然,看见了一家卖工艺品的商店,我便拉着爸爸妈妈的手来到了那。摊位上摆着一个个千姿百态的人物,都是古代的著名人物。我看过后,便让爸爸买给我,爸爸爽快的答应了。便给我买了王昭君这个人物。我甚是珍爱他们,每天都拿着鸡毛掸子把她的衣服弄得干干净净。
记得,有一次。弟弟不一小心把她摔倒了地上,我生气极了,就给弟弟打了几天的冷战。这时,我好像看见王昭君笑着对我说︰“没事,我这不是好好的吗?你和你弟弟的友情才是最重要的!”这时,我才极不情愿的把我和弟弟破碎的友情粘好。
“王昭君”,谢谢你让我懂得了甚么是友谊。