艺术作文300字
盼望着,盼望着,一年一度的艺术节终于到来了。同学们都展示了自己的艺术作品。
艺术节的开幕式由大对辅导员全老师和任老师主持,校长致开幕词之
我们参观完了,有一幅作品深深的印在我的脑海中,那是我的一幅画——《牡丹嬉水》,虽然看起来不像高年级同学的作品那样的完美,但是这幅画中我经历了失败与挫折,还包含有妈妈对我浓浓的爱。
那天,我放学回到了家中,兴奋地告诉妈妈:"我们学校艺术节马上就要到来了,老师让我们准备好作品",妈妈回答说:“好啊,你打算做什么呢?”我打算画一幅《鸳鸯嬉水》图画,我开始画起了画,我花画好了,唯独中间的鸳鸯画不出来,这时妈妈走了过来对我说:“你怎么了?”我说中间的鸳鸯画不出来,妈妈笑着对说:"我来帮你画吧"。妈妈的手真巧一会就画好了,画的活灵活现,这个作品我希望获奖,如果不获奖我也非常开心,因为那是我和妈妈一起画的,这里包含了妈妈对我浓浓的爱意。
这就难忘的艺术节。