艺术的作文300字
今年,我们高一小学开展了艺术节,最让同学们觉得精彩的就是我们的《舞林大会》节目,有许多热爱舞蹈的同学都聚在一起,来场舞蹈大PK。
为此大家都准备了自己拿手的舞蹈节目,胸有成竹地来参赛,我在比赛之前也做好了充分的准备。当我来到比赛现场轮到我上场时,看到了许多的小评委和老师,我突然感到紧张极了,但是我又一想:既然已经来参赛了,紧张和胆怯只能使自己临场发挥失常,只要我把这次比赛当平时练习来对待,保持一颗平常心肯定就没问题的。最后我终于克服了赛前紧张的心理,正常地完成了舞蹈动作。评委刘老师看完我的表演后点了点头说:“这个小女孩跳得不错。”以前教我舞蹈的张老师也骄傲地说:“这是我们分校舞蹈队中跳得最好的一个。”听到老师们的表扬后,我高兴地回到了座位。本场初赛结束后,张老师悄悄地对我说:“你有可能进入决赛。”我听后有说不出的高兴。
《舞林大会》初赛全部结束后,当大队辅导员宣布进入决赛的名单中有我名字的时候,我高兴极了,心里暗下决心:最后不管我是不是能获得“舞林大会公主 ”的称号,我也一定要再接再厉,用心地学习舞蹈,把美带给大家。