艺术的作文300字
3月28日,我们学校一年一度的艺术节开幕了,我的心情是既紧张又兴奋。下午一点,校群舞比赛开始了。随着一个又一个节目闪亮登场,台下都会想起雷鸣般的掌声。
终于轮到我们上场了,我们群舞的曲目是《呜哩哇》。刚开始,我们还有些紧张,但是随着音乐一响,我们很快就进入了状态,忘记了紧张。我们整齐地跳着。舞蹈跳完了,我们一颗悬着的心终于放了下来。老师很高兴,说我们跳得太棒了,我们跳的很成功,赢得了全场的掌声,取得了一等奖的好成绩,我们的辛苦终于有了回报!
我非常喜欢这个艺术节,它不仅让我们欣赏了很多精彩的节目和锻炼了我们的表演水平,而且丰富了我们的校园文化生活。让我们的校园文化艺术活动更加丰富多彩。