艺术作文300字
第二届艺术节终于来临了,我真希望再能当一次主持人。因为教我们音乐的张老师,换成江老师。江老师对我不怎么了解,我也比较小,她会选我吗?没想到,江老师果然选了我当主持人。
12月17日和18日是我们学校第二届艺术节的日子艺术节要开始了,我们很快就在学校操场集中这可太高兴了,我既是主持人又是小演员。我主持得有声有色,得到大家的喝彩更有趣的是我表演的节目非常精彩。我表演了许多节目。第一个节目是我们学校合唱队表演。我们一个个精神抖擞,高声地唱着。觉得表演得不错,第三个节目是我们班表演的《飞翔》.我们展开“翅膀”在舞台上“飞”来“飞”去动作优美多姿,就像天上飞翔的一只只美丽的蝴蝶。第二个节目是我们学校乐队电子琴演奏我觉得我弹《小星星》最好听,就像天上有一颗颖闪亮的小星星上午的表演结束了,下午接着表演。尽管下午下了点毛毛雨,但是表演的同学还认认真真坚持表演,同学们也看得津津有味。令我最高兴最难忘的是我得了许多奖。我得了最佳主持人奖,优秀合唱队员奖电子琴节目表演奖。
我抱着奖状,一心里甜滋滋地回家了。我真希望天天都是艺术节呀!
艺术,
像五彩缤纷的蜡笔,
把人们的生活装点得丰富多彩;
艺术,
像清冽的甘泉,
滋润人们干渴的灵魂;
艺术,
像一壶千载的醇酒,
丝丝的辛辣使人们得到心灵的慰藉……
艺术,
是钢琴,
是月光照耀下的波涛汹涌的大海;
艺术,
是舞蹈,
是在舞蹈房中舞动着的粉红波浪;
艺术,
是书法,
是毛毡上一个个笔走龙蛇的方块字……
艺术像一个美丽的姑娘,
陪伴你一生;
艺术像一个足球,
是你最忠实的伙伴;
艺术像一个花园,
充满着芳香。
走进艺术,感受艺术,
美丽的歌谣伴随你左右;
走进艺术,感恩艺术,
谦虚的心态使你获得成功。
艺术,
是无字的图书,
教会我们许多,许多……