永远微笑的人是幸福的,永远微笑的脸永远年轻。也许这是因为我拜访了一位哲学家。我问哲学家如何永远年轻快乐。哲学家笑了笑,但没有回答。突然,我意识到:对!那是一个微笑。它没有季节,不管南北,只要有人,地方就开。灵魂越高贵,微笑之花越美丽。
生活的乐趣在于微笑面对一切。正是由于佛祖开花的智慧,所以佛教才有了默禅。微笑成为一种态度,一种理解,一种实践。只要你能自信而不轻浮,悲伤而不颓废,老而不死板,年轻而不摇滚…
我想笑着面对自己,不管是冒犯还是谄媚。微笑让冒犯者感到羞耻。是你的包容包容了别人的狭隘,是你的理智唤醒了别人的良心,你的胜利不是言语的得失,而是一天的长短。这一刻,一颗微笑的种子会在他心里发芽。佛教说:“不悟佛,就是众生;如果你意识到这一点,你将会成为活生生的人。
面对周围的掌声,我依然微笑。这个微笑提醒着,一切都会过去。"三十功名尘土,八千里云烟月. "人生态度最难的就是看淡眼前的虚荣心,让思绪飞扬却脚踏实地。
我想用微笑装饰今天,用歌声照亮黑夜。与其寻找幸福,乞求时间的怜悯,不如微笑着走过四季,把它们储存成快乐的酒,享受生活。如果命运允许我平凡,那么好吧,我会欣然接受,微笑着继续…
我不会为自己辩护,我会笑着解释一切。也许此刻你正沐浴在幸福之中,或者正遭受不幸,但无论你是悲伤还是不快乐,请记住:微笑面对它。
看看森林里的小溪,悠悠清新地流过树根,穿过草地,看着草长得高高的,花儿默默地红着,树叶轻轻地绿着,一切都在微笑着前进,成长着,继续着.