艺术的作文
我喜欢画画,因为画家是我的梦想,绘画不仅给我带来了乐趣,也给我带来了好朋友似的安慰。在我开心的时候,用彩笔画下自己的喜悦;在我不开心的时候,用颜料画下自己的烦恼。绘画成了我生命中不可缺少的一部分。
我是从小学二年级的时候开始学习画画,到现在已经有四年多了,现在我会画许多种画,风景画,写生,动物和人,对我来说都是小菜一碟,但回想起小时候刚开始画第一张画的时候的我,画面上的线条是多么的。幼稚啊。
还记得那时我画的第一张画是关于中秋节的,那时老师要求我们画一个篮子,里面画上许多的水果和月饼。但是对不会画画的我来说是多么的难呀。那时我还不会遮挡关系。发出来的是像飞起来的一样,非常的丑,我真想把那幅画撕了。但是后来我慢慢地学会了各种画法,画的非常精美而我特别讨厌那种不喜欢丑画的人他们总以为这样的丑画撕了就撕了扔了就扔了,但是他们就没想过。这也是一个人的心血,也是一种艺术品。并不是刚开始就能画好一个画。
绘画,不仅给人带来一种美的享受,而且每一幅画,都会让人如痴如醉于情境中,我爱画画。