永恒作文600字
公元2100年,一场前所未有的灾难降临了,我也成了其中的遇难者。
我与别的灵魂在宇宙深处游荡,传说中只有找到洗魂石和附魂水便得到永恒。
大王,您要找的人我们带来了!一个小鬼大声说。我迷迷糊糊地睁开眼睛看到一个神仙,他指着我说:你很幸运,你可以用魔法寻找它,可是你只有一天的时间。
我刚听清楚了他们的话,便消失了。
我看着一时兴起的地球,可是现在:人们喝着含着硝烟的水,晒着有辐射的阳光,住着遍地腐尸的家园,我看不下去了,也忍受不下去了。我已不想在找寻它们了,而是担负起用魔法拯救地球的重任。
开始我用尽了全力,地球的一部分已经变绿了,可是我的力量引来了那两样东西,我犹豫了。一边是永恒的力量,一边是生还的十亿多生命,我苦恼、痛懊,时常大叫这简直是疯了!
思考过后,我不再犹豫,不再疯癫,不再相信所谓的命运,因为我有坚定的信念,这就是我坚信的,美好生命的模样!所以我将用尽平生气力,我左手用魔发攻击那辐射、那硝烟、那腐尸我又用右手吸出那些可怕的,迷信的东西。轰!我成功了,地球不再是那样了,它变的青山绿水
但是我的身体消失了,它变成了光亮,但是我无愧,我无愧于这个世界!
也许,我真正的得到永恒人类精神的永恒。