永恒作文600字
友谊,不能陈述的永恒 和风伴着细雨,绿叶伴着清风,阳光伴着晨露,友谊。友谊伴着永恒,一种不能陈述的永恒。
友谊是一种永恒。我和莹姐是一对地地道道的“铁哥们”,义气得不得了。当我们在一起的时候,感觉天和地都是我们的。我,天生一副叛逆的性格,只要是我想做的事,我一定要做到。而莹姐,天生也是个倔强的脾气,所以我们是一对绝配的“黄金搭档”。一整天嘻嘻哈哈的,无所顾忌,甚至有时候疯狂到忘记了自己是个女孩子。我们的叛逆总会让大人们生气。大人们口口声声要有女孩子样啊,要好好待在家里啊,听着听着耳朵都起了一层老茧。为此,我不少跟老妈顶过嘴。受于大人们的束缚,我和莹姐这对好朋友好姐妹好搭档被分离了。那时候我才知道“天各一方”的感觉是多么的孤独,多么的悲伤。
虽然说我和莹姐见不到面,不过我们各自挠头搔耳想方设法地在一起玩。我们决定在QQ上聊天。
QQ上聊天的滋味并不比实际见面差得了多少。正当我们聊得火热的时候,我妈妈看见了。不用说,只好老老实实地下线。
我们的鬼点子想了不少,就是行动起来没有什么外人帮助,只有默默忍受孤独的煎熬。
虽然我们的性格叛逆了一点,可是,叛逆这两个词对于我们来说是一种娱乐方式。虽然琴棋书画我只懂得其中的几样,但是,并不代表我的未来没有希望啊?和莹姐之间发生的有趣的事,真是说也说不完。也许,这就叫做友谊吧!或许,友谊,就是永恒的化身。