岁月会将昨日的泪水抹干,会把昔日的足迹吹散。可唯一不变的是,我们永远都是好朋友。
——引子
那个夏天我们都是孩子,都没有长大。快乐是我们的天性,你我都是最好的朋友。你说你是一只迷失了方向的气球,怎么也找不到回家的路,我说那我就帮助那只迷失了方向的气球找到回家的路。我信誓旦旦的说以后就是朋友,朋友就是最好的朋友。要永远的哦。
我以为我很快乐。因为我要把我的快乐传递给我的身边的每一个人。我总是大家的开心果,更是你的开心果。其实,那个时候的确很快乐。分享着一切,干什么都在一起。当遇到好的东西时候,总会多买一份给对方。那时侯的我,我知道我很依赖你。现在,你不再在我的旁边了。好象少了种东西,心中总是空荡荡的。少了那种东西,有种失落的感觉。那种感觉的确很不舒服,有种想哭的感觉。真的,那份友情真的很深。在哪里寻找那份纯真?真的,我好想它,它丢了吗?
有人说:咖啡是细细品尝的,友情是慢慢品味的。可是,时间可以来磨灭一切,时间可以见证一切。
风停了,雨也止了。就让时间停留在一瞬间吧。因为我不想打破这一份宁静。毕竟,我们曾经是最好的朋友。