永恒作文600字
世上有什么能永恒呢?一顿美味的饭?一堆玩具?不,是父母的爱。
爱是一种无形、无声而永恒的东西。它来去无踪,但能让你为了它而默默无闻的奉献。下面我来请你观赏我母亲对我的爱。
“你少读了一句!”“我才没有!还有,你读的音全错了!”我大声地说道。今天我妈妈叫我读英语,但是读着读着我们发生了地动山摇的“打斗”。她说有一句我少读了,我毫不示弱的回敬了她,告诉她有一句她全读错了音(这是真的)。于是,我们这就拉开了斗嘴的序幕。
晚饭时,我和妈妈都默默的吃着,我们都当对方不存在,正所谓井水不犯河水。
空气中充斥着浓浓的火药味,浓得让人窒息,好像随时都可能引爆,但又没有导火线。
爸爸第一个吃完饭,他说:“我去散散步,你们接着吃”话音刚落他就犹如离弦之箭一样夺路而逃,以迅雷不及掩耳的速度飞奔而去。
过了一会儿,我和妈妈都吃完饭了,我心里还有点不服,我决定藏在我妈妈房间的衣柜里,等她来的时候吓她一吓。
我静静的藏在衣柜里,时间像流沙一样缓缓流失。下一刻,妈妈的脚步在门外响起,我从柜子的缝隙里看见一道黑影走了进来,她手拿英语字典,快速的查阅着,半响,她自言自语的说:“看来孩子是对的。”接着她又开始“背(备)课”了。
我心里的不服荡然无存,取而代之的是感动。