永恒作文600字
她的爱与众不同,她的爱可以承担所有不幸,他的爱可以化解一切苦难……当一切随风而逝,当一切成为过眼云烟,她的爱历经了时间的汰洗,终于,被我们发现、理解……原来——她的爱是我们的整个世界,原来他的爱里有着无限的幸福,而她,是我们永恒的守护天使…… ——题记
母爱,伟岸如青山;宽广如江海!母爱,圣洁如冰雪;温暖如骄阳!担忧!期盼!思念!祝福!都来源于神圣又博大的母爱!
时间的巨轮无法抹去我对你的爱,纵使海枯石烂,你的身影也将永存于我的心中!
母爱让我学会坚强,更让我学会宽容!
妈,是你让我拥有了更广阔的天空,是你让我看的更高,更远;是你让我拥有了滋润的水分,是你让我喝得更健康,更茁壮。
妈,你就是我的天空,我就是你的依靠,风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,爱是难忘的,天是 永恒的,你永远是我爱的人。
落叶终要归根,无论漂流到哪里,无论停靠何处,有妈妈的地方,永远是最温馨的港湾!
母爱是一杯陈年美酒,母爱是一本永远也读不完的书,母爱是生活永恒的主题。