你说,要走。可是你又回来了,我明白你,很在意麦格的某些人。既然在意,留下来又有何不可?你累了,可以休息一下但是,你一点要回来!因为,麦格有很多在意你的人。我,守望者,零小度……
你累了,别忘了有我们在,你要走,不要忘了回来,你不要忘了,我们在等你!我们会给你温暖,你累了,可以让你依靠,你伤心,我们可以借你肩膀。你若走,我们会很殇,你若走,我们会等你,等你休息完了我们依旧欢迎你,会欢迎你的归来。
你累了,别忘了还有我们。我们会永远陪着你。陪你度过伤心懊恼的时间。
如果,麦格曾经给过你美好,开心的时光,那么请你留下来,留下来和我们一次写作,写摘抄,一起分享快乐,分担烦恼……
凋零,留下来,别走。你有我们,我们会陪你……