永恒作文600字
嘴里叼着狗尾巴躺在绿草地上是我最享受的时刻,因为在这一刻,我不用去想作业、学习、老师、成绩和父母,除了如何放松自己。我怎么能忘记我的得失呢?我怎样才能回到以前的自己?mdash。穿裙子爬树的女孩?
我的童年比我想象的要充实。我有慈爱的父母,一个活泼可爱的弟弟,一对友好的姐妹。像其他朋友一样,我经常从父母那里偷一角钱,然后内疚地放回去,因为那感觉真的很糟糕。和朋友一起溜到隔壁去探索老人,然后给他盖上盖子。是的,我是你的老板!所以你带头。有时我会忘记我是一个女孩,直到我进入四年级。我渐渐知道了男女之间的区别,我不再穿裙子了。牛仔裤已经成为我未来的主要商品。我很久没有在衣柜里放裙子了。
我经常和我三岁的哥哥在沙滩上玩,但是我经常让他哭,因为我会把他放在一边,因为我似乎找到了我以前的感觉,这真的很好。
是的,现在我们感到害羞和尴尬,说我们不敢玩我们非常喜欢的游戏,因为我们害怕别人会说我们幼稚。
现在,在我初中的第二天,我的成绩慢慢下降,我父母的热情逐渐高涨,我的老师也逐渐失望。我似乎失去了生命,但我的朋友把我从困境中拉了出来。他说:这是什么?只要你在现场,我不想教你任何问题,快点。是的,这是什么?如果你像这样倒下,你真的没有希望了。我会拿起笔,我不会轻易放下。我还记得我告诉他:小心,我会超过你的!
青春已逝,但这并不意味着你的心会跟随它。乌云正在聚集,但总是会放晴。所以不要放弃。有时候,成功其实就在一个人的脑海里。生活是多变的。如果你不跟随它,你将被时间淘汰和遗忘。
生命中没有永恒。