永恒的爱作文
一个灵魂飘摇的人,想要个寄托,想要有安慰,想象揪住一根救命的稻草一样紧握不放,于是,一切都不会出意外,痴痴的笑,痴痴的盼,痴痴的等,痴痴的泪,痴痴的纠缠.......
很多的事分不清什么是对,什么是错,什么该去珍惜,该怎么去珍惜,太多的疑问,太多的遗憾,这就是未来的叵测和过去的不可更改。
谁说的爱是一场生死,如果我输了今生,我就不会再想要来世。说的太好了,说的气势汹汹。爱是一场豪赌,赌注可以让人万劫不复!如此昂贵,象我们这种穷苦的小老百姓,不可高瞻,不可亵玩。如果上帝眷顾,也算是让我从爱的身边擦身而过,那么这份美好足可以让我回味一生,再没奢求,心甘情愿流于平淡。
经过一些,我仍坚信不移,爱是永恒的,但世事是多变的,两个人在一起时,我爱她,分开了我依然爱,可以被忽略,但却真真切切的存在,是一道痕。有人说,你忘记了他,那么你就长大了,我不希望这样,我没想过要遗忘,只是暂时想到他仍旧隐隐作痛,如果我想起他看见往日的快乐若隐若现,看见他带给我的自信,乐观.....嘴角有了上扬的弧度,那么我才真的长大了。
请别说我虚伪,请别说我自欺因为我真的爱他。
后记:叶子有必要说明哦,文章里的“他”是虚拟的。这是叶子成为高级后,第一篇有图片的。希望大家可以喜欢!