勇气的作文
在这件事情之前我一直都觉得如果我们没有那么大的能力去改变别人心情的话。我们完全可以在一定程度上去改变自己的心情,因为这些对于我们而言根本就不是我们所想象的那样简单,但是实际上很多东西最好像我们在这样的过程当中也能够看到我的一样。
很多事情不是你用自己的能力就能够解决的问题,所以你需要去一定程度上看那些问题的所在和根源,然后真的有一个机会让自己去懂得,其实这些做起来并不是你想象的那样困难。
就好像过去拟的老师也叫过你很多道理,你的家长也教过你很多素质方面的教养,可是到最后究竟学得怎样,全都是依靠你自己。
也有很多大二的学生还没有到大三还没有到大四就已经出去找工作实习啦,他们想着早点锻炼自己,其实这几一个很好的想法。然而并不是所有的人都能有这样的想法的我们在这样的过程当中都按照以前传统的教育方式和生活模式剧一代又一代的经历者,可是却没有想到,其实突破往往是一个更好的出入。
假如你有那样的魄力和勇气, 我想最终的成功者就是你自己。