自从能量星球被太空海盗带走后,所有的精灵都在思考如何夺回能量星球。直到有一天,能量星球表面的海盗数量突然减少,所以精灵们决定开始工作。
高级巫师彩色蘑菇说:“我已经派精灵去侦察,他们告诉我:地球上的海盗都集中在东部矿区。uuu。我们可以给他们一个突然袭击。我们都把注意力集中在东部的煤矿上,让他们措手不及。”
“好的。”“好的。”精灵们爆发出快乐的叫声。
下午12点,精灵们进入了能量星球。因为地球上所有的海盗都集中在东部的矿井里,所以没有海盗的防御。然而,精灵离东部矿井越近,他们遇到的海盗就越多。终于到达东部矿井,精灵们立即用最强的技能攻击矿井中的海盗。海盗们措手不及,没有注意到。当其他海盗做出反应时,矿井里没有多少海盗。其余的海盗和精灵很快就会被消灭。
在精灵们打败海盗后,他们开始了通宵狂欢。
在天空空时,迪安、亚历山德罗和佐格的飞船越来越近......
战斗远未结束!