昨天,我们一家人去了水磨古镇,一路上山清水秀,真是美丽极了,到了目的一下车,迎面扑来了清新的空气。(我敢保证城里绝对没有这里的空气好)远远望去,山里还隐隐约约有一座塔,那座塔可真高,上面的颜色可真鲜艳。
我们先进入了古镇,那真是人山人海,挤都挤不过来。来到一家服装店,那些衣服可真漂亮,做工可真细致,而且还现做现卖,这些衣服颜色可搭配的真好。红配绿、黄配白……
看完后,我们又回到街上,闻到了一股让人口水直下三千尺,我们便靠着鼻子走了过去,走着走着,就来到了个小摊前,看了看招牌,原来是鱼香豆腐,那可得尝尝,吃一口让人回味无穷,吃两口让你终身难忘。快看还有老外,老外使劲闻了闻,赶快尝了尝,还连说:“好吃,好吃。”表示还要打包回去,真是吃不完,兜着走。
接下来,我们来到了一座碉堡,定眼一看上面的牌子“天下第一碉”,然后我又接着看,此碉堡仅又真的天下第一碉堡的十分之一。哇,这个仿的碉堡也有十几米高,那真的就不知道有多高了。
然后我们又来到一家牛肉店,那牛肉看起来油光光的,恨不得马上咬上一口,还有那金丝牛肉,那肉细得比针还细,还有很多很多的好地方,让人恋恋不舍。下次我还要来这个美丽地方。