快乐的秋游小学作文
星期四,老师带我们去苏州的绿光开心农场和海洋馆。第二天,我背上妈妈的包,兴奋地去了学校。
我们先去了绿光农场,那里的景色真美!美丽的花朵们跳动着自己婀娜的身姿,令人赏心悦目;瓜果个个都长的强壮结实,颜色鲜艳,一看就会禁不住地流口水;向远眺望,大片大片的绿草地挺直了身子站在地上,仿佛是绿色的地毯铺在地上。之后我们还看了魔术表演……
游完了绿光农场,我们兴致勃勃得上了车准备去下一个景点——海洋馆点,我想高兴地大叫起来因为我一直想去海洋馆的。
到了海洋馆,我激动万分。节目终于开始了,一只强壮的海狮遥遥摆摆地来到了舞台中间,象是喝醉酒的大汉。主持人问,我们是不是该为海狮鼓掌?我们急忙拍手,海狮把头点了点,逗的我们捧腹大笑,之后海狮还给我们表演了五以内的加减乘除,让我们敬佩不已接下来是天真、可爱又活泼的海豚,其中她们的凌空飞跃让我非常震惊,我张大了嘴巴半天说不出话来,我们还听了纯天然的海豚音,虽然优点刺耳但还是蛮舒服的。
表演结束了,我依依不舍地离开了海洋馆,上了车。今天是多么开心、快乐啊!