快乐的秋游小学作文
昨晚,我十分兴奋,因为我明天就要去秋游了!我早早地做完作业,等妈妈回来之后,我便拉着妈妈去买零食。
好不容易等到第二天,我被妈妈叫醒。我早早的起来吃早饭,背好装满了零食的书包跑去学校,走进班级,我看见许多人已经在班里等了。
等我们上了车以后,我开始隐约感到想要呕吐,这也难怪谁叫我们走的是山路呢,不过就算这样也没能影响到我兴奋不已的心情。
我们好不容易到达了目的地西湖李家。首先我们看到一间石制的小房子,这间小房子里有毛主席庄严的画像放在正中央还有一些抗战时期的文物,如今已经布满灰尘的杯子、苏联时期的货币和盘子。然后我们在继续参观的路上精彩的京剧表演,参观了农博物馆,了解了榨油的过程。
终于到了我这期盼的民族活动了,我们先玩了齐心协力大脚,大脚板要四个人一组,如果一个人不配合就会动不了,但是我们仍然完成了。下一个是舞龙灯,一个同学拿花球做方向引导,花球后面跟着龙,我们一个人玩累了就换另个人去玩,不在玩的就安静的看。最后玩的是独轮车,我们三个人一组向前推着跑,虽然独轮车倒了,但我们依然把独轮车扶起来接着往前跑,脸上的汗也顾不上了。
这就是我的秋游,让我无比开心的秋游。