快乐的秋游小学作文
星期四早上,天气晴朗,学校组织我们去屏湖公园秋游。
一行人浩浩荡荡转眼间就到了目的地,美丽的景色让我眼前一亮——树木郁郁葱葱,树枝随风飘动,空气中弥漫着浓浓的桂花香。
我们来到野餐地点,铺好垫子,开始吃东西。忽然,我发现草地上有什么东西在不停地跳动,我伸手一把抓住它,张开一看——原来是只蚱蜢!我紧紧地抓着它的后腿,仔细地观察,发现它的身体是咖啡色的,和枯叶子的颜色一样,腹部有点白,两只小眼睛长在头部的顶端,两只触角细细长长的,长得真奇怪!玩了一会儿,我又把它放生了,因为大自然才是它的家园。
吃完零食大餐,我和朋友们开始玩游戏。我们第一个玩的就是大摆锤,看见人在高空中被甩来甩去我心里十分害怕,但又不想被朋友们笑话。我鼓足了勇气坐到上面,感到害怕时就闭上了眼睛。只听到耳边有呼呼的风声吹过和其他同学的尖叫,我也打开嗓子跟着放声大喊,好像就没有那么恐怖了。这个游戏可真刺激!
秋游在同学的欢声笑语中结束了,我们准备回校。这次秋游让我欣赏了美丽的景色,让我了解了丰富的知识,让我更加亲近了大自然,非常有意义!