快乐的秋游小学作文
今天,阳光明媚,万里无云。在老师的指导下,我们小学开展了秋游活动。
早上跟着老师上了14路车,大概40分钟就到了目的地“大风车农场”。
学生们一下车,一位导游热情地走了出来,指引我们进了大门。我们看到门边有一个大风车,有同学看到后拍了照。进入大风车农场后,我们走进广播会场,一个大叔讲解规则,然后开始玩。
玩的项目很多,一切都很好玩。其中最有趣的是白水冲浪和水上俱乐部。先玩白水冲浪吧。我们先把航船推上60米,然后一个工人叔叔拉了根绳子,我们坐在上面开始玩。我们的汽船冲下来了,最后冲下来的时候最刺激。它冲下来后,溅出了很多水。
水上俱乐部更好玩。水上有许多运动可以玩,比如浮桥、情人桥、滑板等,我先玩情人桥。过了情人桥,我就直奔过去,无论如何。然后我鼓足勇气,弹了别的。我玩三角吊桥项目的时候玩了三次,顺利过关。我往上走,按绳脚疼,但我坚持走了一路。
下午三点半,我上了回程的公共汽车。在车上,我们依依不舍地看着风车农场的背影,直到它的背景慢慢消失在我的眼前。