牛年的大年初一,我们全家一起去成都欢乐谷游玩了一天。
在驱车去欢乐谷的路上,大片大片的郁金香象白色的海浪向我涌过来。一棵棵高大挺立的大树像一个个勇猛的卫士时刻欢迎着我们的到来。道路两旁,高楼大厦林立,到处张灯结彩,一派节日的喜庆景象。
过了一会儿,我们到了欢乐谷。这里,奇观美景目不暇接,扣人心费。我看见来这里欢度新春佳节的人很多,大人、小孩的脸上都充满了欢乐的灿烂笑容。由于人很多,所以,每玩一个项目都要排队。
我们玩了许多种游乐项目,比如:加乐比风暴、西部牛仔、水陆攻战、能量风暴、天地双雄等许多游乐项目,不过我最喜欢的还是这几样项目:玩碰碰车,因为,这是我第一次自己开碰碰车,通过激情碰撞,释放心中对美好生活的热爱之情。玩旋转飞椅,因为,我想试试天旋地转是什么感觉,随着转盘旋转升起,我变成了展翅飞翔的小鸟。坐水上摩天轮,我看到了欢乐谷的全景,蓝天下,沐浴温暖的阳光,憧憬幸福的生活。
到了晚上,我们观看了美丽多彩的钢花和烟花表演,看着一个个烟花飞上天空,我欢呼着,跳跃着,高兴极了。我们全家人过了一个欢乐祥和的新春佳节。
我想,新的一年到了,我一定要做到新年新气象,一年比一年学习成绩更好!表现更好!牛年大吉!牛气冲天!