北京欢乐谷一日游作文
今天,我非常高兴,因为我们要去深圳欢乐谷一日游。
乘坐的汽车,让我们稍有点感到不适。因为这辆车是新车,而且是真皮座位,所以有一种奇怪的味道。幸好我们带了桔子皮,可以用来闻一闻,以减轻头晕的症状。我们的导游很幽默,她在自我介绍中说道:“我姓华,你们叫我小华就好了,可千万别叫我华导(滑倒)”在导游的说笑中,气氛很快就活跃了。跟我们同行的“小歌手”唱起了“老鼠爱大米”接着又唱“童话”然后又唱“世上只有妈妈好”我们都觉得他唱的如痴如醉。等到“小歌手”唱累了。可就到我上场了,我当场写了一首诗,然后修改,就马上朗读了。表演完后。立马响起了一阵掌声,大家都夸我讲的娓娓动听。
我们很快就到达了欢乐谷。导游买好了门票,就进去了。刚进去,“小蚂蚁”就跑过来欢迎我了。他很热情,像交朋友似的,又跟我打招呼,又跟我聊天儿,还跟我拍了几张照片呢!接着我们要去魔幻城堡。听别人说“北极探险”就是最好玩不过的了。也就去玩了,奇怪,阴森森的一点儿动静也没有,我心里又惊奇有恐怖,总是怕这怕那的。突然,我听到了一种冰层破裂的声音,大声,再大声。“哇”一只巨狼从地下跳出来,我连忙用枪制止。但是妈妈已经被吓的胆战心惊,想没穿衣服似的缩成一团。一波未平一波又起,不久,成千上万只北极熊成群结队走过来,我正射的忙不过来,可妈妈帮忙反而帮倒忙,坐在那儿一动不动,成哑巴了,过了好半天才问“惊险过了吗?”
当消防员是我一生中最大的愿望。正好,前面不远处就有一个叫“小小消防员”的游戏。我不管三七二十一的就跑上消防车。这里可真多人呀!可真是小朋友们的天地,就连外国朋友也有五六个。突然间一个大消防员急匆地跑来说:“大事不好了。前面不远处工地由于电线短路起火了。”队长马上作出回答说:“别怕,一中队,你们马上想办法切断电源。二中队,你们去想办法疏散人员。三中队和我还有附属一小队,等一、二中队的事情办好后进行灭火。”三辆消防车马上出动,后来在我们的努力下,成功把大火扑灭了。
玩了魔幻城堡,该去飓风湾了。我每次旅游,首先都要去玩叫“激流勇进”的游戏。其实我到飓风湾的目的就是为了玩这个,还有家里准备了雨衣呢!走到门口,哇噻,真多人呀,排成的队都的大概有50米左右。等呀等,等呀等,可终于等到我们了。再看钟,可足足等了半个小时。游戏开始大家的心都很紧张,特别是妈妈,还没滑下来,只不过是些许小波罢了,都足够她“啊”的。开始向上滑了,20米,10米,5米,2米,准备,下。“啊……”扑通,水花溅的10米高。妈妈的声音震耳欲聋,我想,坐这艘船的人最倒霉了。当然,妈妈也不例外。
天色渐渐晚了,我们也该回家了,一出大门,惊呆了,简直是灯的世界,黄的、红的、蓝的、绿的,所有颜色交织在一起。美得不能再美了,就连立交桥也布满了鲜花和灯彩。花也开始释放出它那香味。来来往往的车辆和人民都能自觉的遵守交通规则。不愧是深圳经济特区,经济繁荣,生活安定,交通便利。看了都让人惊叹不已,留连忘返。