今年暑假,我参加了夏令营活动,和伙伴们在上海欢乐谷度过了难忘又快乐的一天。
那天早上六点,我们旅游团队从酒店出发,坐地铁,直奔欢乐谷。到欢乐谷入口,我们拿上导游提前买好的票,迫不及待地“冲”进园区。
我们玩的第一个项目是过山车,这是一项惊险刺激的游戏。我兴奋地坐上过山车,工作人员帮我系好安全带。过山车出发了,它先是像蜗牛一般缓慢地爬上了一个垂直陡坡,大多游客们吓得大叫。忽然有游客说:“我们要90度垂直下降了!”我赶紧闭上眼睛,脊背紧紧贴住座椅靠背,两手抓紧扶手,过山车在风驰电掣般下降,耳边全是人们害怕的尖叫声和呼呼的风声,心儿怦怦跳啊!我感到自己的小心脏快要蹦出胸膛!等我反应过来,我们已经平稳地到达地面,工作人员帮我打开安全带,我们有序地下去了。
接着,我们玩“跳楼机”。玩这个项目的人太多了,排队等了很长时间。终于轮到我们了。我兴奋地坐上跳楼机,“嗖”的一下,跳楼机从地面直升到了120米高空。在高处俯瞰整个园区,原本高高大大的建筑变得很矮小,下面的游客如同一只只蚂蚁。我还没看够高处风景,跳楼机就从120米的高空“秒回”到地面。我的小心脏哦,又一次怦怦跳!
“过山车”、“跳楼机”都是惊险游戏。如果胆小,可不要轻易尝试哦!
吃完午饭,我们又玩了卡丁车,自由落体等娱乐项目。这些,对我来说很新奇。但与上午的游戏相比,这些就属于“小儿科”了,我们放心地娱乐,玩了个倍儿爽!
晚上9点多,我们才回到酒店。这一天玩得很累,但是我非常开心。