今天周末,我跟我好朋友约好一起去欢乐谷玩。
早上我就开始精心打扮了,化了淡妆,穿好衣服,扎了双麻花辫便出门了。
因为她跟我不同学校,所以我们相聚的过程有点曲折。我说对了地方,但是细节没有说好,导致她走到了那个地方里面,随后我反应过来是哪里了,便去找她了。
我们集合后,便决定在附近找个地方吃饭,我吃了酸辣粉,我比较喜欢酸辣口味的,她吃了凉面,因为那天真的太热了。
吃完后,我们便去蜜雪冰城买奶茶,我等了二十分钟,那个小姐姐才把奶茶交给我,不过也可以理解,因为外卖单太多了,两个小姐姐一直在忙活外卖单,人手不够很匆忙,不过我还是等着急了。
拿到奶茶后我们便叫滴滴去那个地方了,不知道是我喝了太甜的奶茶还是路程太远的原因,我坐到一半就晕车了,真不好说。下车后她跟我说她也晕车了,我们便在欢乐谷门口坐了会,一边看外景一边休息。
好了很多后我们就进去了,还是找个地方做好看着别人玩,那里充斥着欢笑声和尖叫声,其实看别人玩也蛮有意思的。
我们只玩了两个项目,都是免费的,都是鬼屋。就是一开始是恐怖博物馆的形式,然后往里面走就开始有音效,有些人形模型穿着恐怖的衣服,面部狰狞,有的还会突然动弹一下吓我们一跳。不过还好玩的人很多,一路上都是人,所以我也不怎么怕了。
总体来说今天还是愉快的,虽然有少许的无聊。