北京欢乐谷一日游作文
“呜,啊!……”你想知道这“惨”叫的声音是从哪个地方传来的吗?相信大家一定很想知道,很期待的吧,那就请你就跟我一起来!暑假期间,爸爸妈妈带我到北京玩了五天,我们参观北京许多的名胜古迹,其中赫赫有名的北京欢乐谷就是我们快乐游玩的一个站点。
首先,我先给诸位介绍一下欢乐谷的情况:北京欢乐谷里有一些惊险刺激的高科技装备,有一些我从来没见过的玩具,更有一些外国跳水和摩托快艇等表演……来到欢乐谷,你才能体验到什么是惊险、刺激,什么是扣心人弦……给我印象最深的是高达足有二十多层楼那么高的红色超级跚极,像一条腾飞的巨龙一样矗立在半空中,一会儿伴着刺耳的鸣叫猛地飞了上去,一会儿又猛地蹿了下来,等到这巨龙快要落地的时候,随着一声声“鸣鸣”,这红色的巨龙又像闪电一样忽忽地冲上了天空……坐在上面的大人和小孩都像是在“哭爹喊娘”,心惊肉跳和失魂落魂……我看,有的还差点儿被吓得“精神失常”……可是,当我望一望排队等候的汗流满面的人们时,我偷偷地笑了!让我最害怕,也最不敢挑战的项目的就是红色的过山色车了。
过山车的高度绝不不亚于超级蹦极的高度,等人们坐好又系好安全带之后,先是一声温柔的“嘀嘀”声,接着就是一阵阵如海啸一样的呼啸声,像利箭一样地向前直冲,然后,又像是在转了几圈九十度的大转弯,随后,又飞蹿入地面的黑黑隧道里……坐在上面的人们,头发被风吹得零乱不堪,一个个惊魂不定的样子……唉,过山车这玩意儿看起来都让我害怕,心惊胆颤啊!我自己乘坐的项目丛林飞车和太阳大转盘。丛林的飞车就像是一辆露天的小火车。这辆小火车行驶的速度很高,在转弯的时候,小火车里乘坐的我,感觉自己马上就要摔下来了,在绕第二圈时候,这火车像一头发怒的疯牛,速度更快,转弯更猛,我感觉自己的心就要吐出来一样……那时,真想让这丛林飞车快停到站哟!太阳大转盘在转动时,我的眼睛就是不敢往下看,手紧紧地握住把儿,时刻不离,生怕这来回晃动的“太阳”把我给“抖擞”下去。你瞧,转盘一边旋转一边往上升,最厉害时,这个大转盘可以形成一个九十度的直角,在来回摇摆,等我鼓起勇气把眼睛睁开一个小缝时,发现自己已经在湖上飞着,真是太惊险太刺激了!
最后,我和爸爸妈妈还欣赏了外国人表演的高达25米的跳水表演和摩托快艇表演……欢乐谷真是我们欢乐的天地!欢乐谷真是我们欢乐的乐园!