刚放暑假,老爸老妈就给我们几个铁哥们儿报了夏令营游北京。
7月8日晚上,我们21人坐上了开往首都的火车,屁股还没做热,就想爸爸妈妈了。为了打磨时间,就打起了扑克牌。早上还没睡醒,我们的“老大”郑老师就把我们一个个给揪了起来。
我们到北京啦!
郑老师带我们去找田导游,外号田爷爷,其实是个年轻的“帅锅”。
吃过早饭后,我们上了一辆巴士,直杀“欢乐谷”。路上,田爷爷不停的交代:“到那里要1个多小时。要跟着队走,那里人多了……”田爷爷喋喋不休之际,我们就已到达了欢乐谷。
哇!!!!!欢乐谷的人太太,太多了吧!就算用五个人山人海也不恰当。挤了快一个小时,我们才进去。老师把我们一一分组,就自个儿乐去了,我和两个哥哥,胡晓阳,于江波,遥控器(杨坤崎)一组。
我们向左边一直前行,不一会儿,就看见了几个大字“雨林四季”。幸亏我早有准备,披上雨披,闭上眼睛,以迅雷不及掩耳的速度冲向对面,刚刚还寂静的树林,突然从两边一直喷水,直到我冲了过去。我顿时变成了一只“落汤鸡”,打雨伞的人更倒霉,这是“双管齐喷”,他左挡右挡,喷得浑身是水,比我还惨呀。
湿漉漉的我们转到了一座“城堡”面前,里面有超级旋转滑滑梯,车轮桥,其中,最好玩儿的要数旋转滑滑梯了,我披着雨披,刺溜一下,像小飞侠一样旋转着滑了下去,那一瞬间,我高兴地大叫,“啊”的声音回荡在滑道中;接着,波波也跃跃欲试,可他太慢了,后边的人一下子把他推到了底部,最倒霉的是我,我刚要起身,后边的人一个接一个压了过来,我小飞侠变成了蜗牛侠,我们玩儿了一遍又一遍,笑声在整个城堡里回荡。
吃过午饭,下午,我们决定跟着老大玩儿。
我们一路前行,来到了“玛雅遗落”。刚一进去,就是一个商店。我们都在挑自己喜欢的东西,我在给妈妈挑东西,我看了看镯子,左挑右选,还是觉得蓝色的镯子漂亮,一看价20元,乖乖,这么贵,不过,我还是忍心把这个镯子给买了下来,我想着,回去一定会让老妈大吃一惊的。
出了商店,我们走着走着,又看见了几个大字“花中旋风”。我们几个迫不及待的想试一试,可人太多了,挤了好半天才进去。那是一个大盘,叫人躺上去,看谁先被甩下来就算谁失败,信心满满的我结果是第一个被甩了下来的人。宁宁哥真厉害,不管怎么转也转不下来,成为了最后的胜利者。
一阵漫长的尖叫声把我们给吸引了过去,那是“疯狂过山车”,看得我心都直痒痒。对面的“飞向蓝天”又把我们给吸引了过去;我们又去玩儿了惊心动魄的“旋转风火轮”和刺激的“冲浪者”,看了精彩的小丑表演……时间不知不觉的过去了。
4:00,我们集合了。
晚上九点多,我们才住下了。床还是破破烂烂的,不过今天玩的开心,就将就一点儿吧。
明天会去哪里呢?