今天我格外兴奋,因为我们要出去旅游。我走进校门口,然后和同学聊了会儿天,便集队了。等所有主持人说完话,我们便上车了。
在车上我们也没玩什么,不过导游哥哥给我们听了一首今年最火爆流行的神曲《江南style》。
下了车,我的心情又开始兴奋了,因为我看见了各种刺激的机动游戏、听见了正在玩过山车的人们尖叫的声音,更恐怖的是道路、树枝上都挂满了沾满“血”各种骷髅。导游哥哥带我们去吃完饭后,便带我们去“鬼屋”排队。到我们的时候我退缩了,不过后面有两位青年阿姨对我们说不用怕,我们跟着你们一起走。这是我的心突然涌起一股暖意,素不相识的两个人竟愿意出手相救。我们走进了“鬼屋”,突然“鬼屋”里传来一阵奸笑声,我紧抓着阿姨的手不放,一直闭着眼,终于闯出了鬼屋,虽然走完了鬼屋,但那两位阿姨给我的一种依靠的感觉却依然还在。
走完了鬼屋导游哥哥便让我们自由活动。我和陈俏伊一眼就看中了一个游戏——“龙卷风”,一开始坐时我有点怕,完全不知道这个游戏是要把人180°转过来倒立起来的。玩完一次后,我觉得很刺激,又拉着古文怡一起玩,就这样我竟然一发不可收拾的玩了7次,连导游都说我疯了。
到时间了,我们只好依依不舍的离开了游乐场。