10月13日,学校组织去共青森林公园秋游。我们早早地背上小书包来到了学校,在老师们的带领下有序地排队乘上巴士,开始了一天快乐的秋游活动。
来到了森林公园,使我眼前一亮,之前一直以为只是个普通的公园,原来公园里有形形色色的花草树木、有小桥流水、还有小朋友们喜欢的游乐项目。呈现了“自然、野趣、宁静、粗犷”为特色的森林景观。
我们一起有序地排队慢慢徒步欣赏公园的优美景色。老师带领我们一起去玩了游乐项目,有旋转茶杯、小飞侠、打水枪……大家玩得不亦乐乎!临近午餐时间,老师组织我们分成六小组,在一个空旷的草坪上一起野餐,分享食物,分组游戏,我们大家谈笑风生,这是我们最开心的时刻了!
快乐的时光总是那么短暂,玩了一天我们依依不舍地离开了公园,大家有序地排队坐上大巴,结束了一天快乐并有意义的秋游活动!