今天,天高云淡,秋高气爽,太阳公公一早就露出了红红的笑脸,我兴奋地起了个大早,因为我们要去左海公园秋游啦!
我们坐了半个小时的车,终于到了左海公园。我的心既紧张又激动,因为今天的活动是我主持的!不过,一上场我的心一下子就平静了下来。首先,我们的第一个游戏是“听声识人”,第二个游戏是“踩地龙”,主持人可不是那么好当的哦,连一个游戏都没玩,呜呜……不过,看大家玩得挺开心的,我也很高兴!玩完了游戏,我们开始自由活动,大家都拿出自己的食品一起分享,很幸运,我吃到了熊佳音妈妈亲手做的鱼丸哦!可好吃啦!
野餐完,我们还玩了老鹰捉小鸡的游戏,我总算玩了一次游戏。刚开始,老鹰没几下就抓走了几只小鸡,有的小鸡摔倒了,有的小鸡脚扭了,有一次,老鹰快抓住小鸡的时候,鸡妈妈连忙抓住了老鹰,老鹰抓不了小鸡,气的鼻孔直发气。哈哈,太搞笑了!大伙儿都玩得开心极了!
我们的秋游有趣吗?那就到温泉小学二年(2)班来吧!很有趣的班级,很团结的集体,我也在里面呢!