星期五我们要去珍珠泉秋游,我的心情既兴奋又激动。上午十点左右我们的到达珍珠泉的大门外,珍珠泉是国家4A级风景区。景区内有很多好玩的景点。如镜山湖、野生动物生态区、游乐场和马戏表演,都是我们今天要游玩的地方。
我们最先游玩的景点是镜山湖,这里风光旖旎,水中漂亮的锦鲤自由自在的游来游去,好像在和我们说:欢迎来到珍珠泉!在这里我们摄影留念,把美好的瞬间留在了相机里。
后来我们来到了马戏团,马戏团的表演十分精彩,不是迎来观众们热烈的掌声。节目最精彩的部分要属东北虎的表演了,这群大猫一上场就秀了一下他们的虎啸山林。顿时迎来了一片掌声和尖叫声。驯兽师很能干,凶猛的东北虎给他们训练的想小花猫一样听话。
最后,我们游玩了野生动物园,这里有可爱的金丝猴、憨态可掬的小熊、强壮的大象……。
珍珠泉风景区不愧为国家4A级风景区,这里的每一景、每一物都是那么好玩,我和同学们流连其中,最后在老师的召集下依依不舍的离开了这里。