迪士尼作文
上海迪士尼乐园是国内最受欢迎的游乐园之一。上海迪士尼乐园有许多主题园区,比如:探险岛、宝藏湾、明日世界等,是名副其实的奇妙世界。
上海迪士尼是个游乐胜地。创极速光轮是其中最惊险最刺激的项目之一。游客乘坐在两个轮子的极速光轮摩托上,背部扣上安全背板,随着“三、二、一”的倒计时,车子飞速向前冲了出去。车子一会儿向上,一会儿向下,一会儿来个180度大转弯,耳边传来呼呼的风声和一阵阵尖叫声,炫酷的灯光会让你感觉像是进入到了未来世界,紧张刺激地冒险体验让你不得不感慨极速光轮果然名不虚传呀!
上海迪士尼厅还是个美食王国。不同的游乐区域开设了各种各样的主题餐厅,主题餐厅里面的饭盒、米饭、餐具等都是米奇的形状,很有意思吧!还有网红火鸡腿、唐老鸭头像的冰棍、米奇形状的面包,让人看着直流口水。推荐你尝一尝米奇套餐,米饭是米奇的卡通头像,鸡排是米妮的形状、香肠是唐老鸭的图案,除了卡通可爱的造型,口感也特别好,可以说是超级美味!
上海迪士尼最吸引人的观赏项目是烟花秀。夜幕降临,音乐响起,“点亮奇梦:夜光幻影秀”开始了。只听“砰”地一声,烟花在空中形成了一朵花,接着,两朵、三朵、四朵……空中的花越来越多,突然聚集在一起变成了米奇的头像,观众们发出一阵阵惊叹声和欢呼声。
这就是上海迪士尼,听了我的介绍,你们喜欢吗?是不是想立马去体验一把呢?