迪士尼作文
在上海市,有一个大名鼎鼎的游乐场,叫上海迪士尼乐园。每当你走进乐园里,就会觉得这是梦幻的,轻松的,与众不同的,仿佛来到了童话世界。
我最喜欢的是里面那高贵美丽的大城堡,它仿佛有一种魔力,能勾起每一个女孩子心中的公主梦,我们先去找找美丽的公主吧!当你走进城堡,你就会觉得自己就是一个真正的公主。
“啊啊!”正在坐极速光轮的人吓的放声尖叫,光轮速度非常快,还有一百八十度大旋转,既惊险又刺激。“哈哈哈。”这声音又是从哪儿传来的呢?原来是坐在旋转木马上的小孩子,木马一高一低,他们玩的可开心了!
我们再去看看花车巡游吧!有许多卡通人物正在向我们招手呢,米奇和米妮正拿着水管洒向我们,艾莎和安娜在花车上跳着舞,白雪公主和七个小矮人不停跟道路两旁的游客互动。总之,你在动画片里见过的人物这里都有,你永远不知道下一个拐角,又会是哪个卡通人物会跳出来与你合影。
满大街都是卖各种卡通人偶的店,里面有各式各样的玩偶、文具,杯具、服饰,每一个都十分可爱,让我爱不释手,我真想把所有的玩具都搬回家啊!
夜晚,城堡的烟花秀震撼了所有人,有米奇图案的,有花朵图案的白的似雪,红的似火。城堡外墙不停的播放着各种动画片,特别神奇,好像给城堡穿上了一件五彩缤纷的衣裳。
如果同学们来上海游玩,一定要去迪士尼乐园哦!