迪士尼作文
去年暑假我来到了我梦寐以求的地方,它是全世界第三大的迪士尼乐园--上海迪士尼。那天我十分高兴,整晚没有入睡。
迪士尼乐园有各种各样的项目,里面有很多有名的卡通人物,比如:艾莎,米老鼠,唐老鸭,白雪公主,冰雪女王,灰姑娘等。
因为当时是暑假高峰期,人山人海,要想玩到热门项目需要排很长的队,不过呢经过我们的坚持,一天下来玩了很多项目:飞越地平线,创极风速轮,巴斯光年,七个小矮人过山车等十几个项目。
在这么多项目中让我印象最深刻的是创极风速轮,它是全世界可以说是速度最快的,只能120cm以上的人去乘坐,而我呢也刚刚120cm,就被姐姐拉着去玩了,当时很紧张也很害怕,看着速度太快了。排着排着队就到了,我一看怎么是趴着的?这样不更吓人吗?“轰轰轰,轰轰轰”大概是一分钟就结束了,下来我就吐了,姐姐告诉我:我在坐的过程中一边哭一边笑。哈哈哈哈笑死我,虽然说很吓人,但是我真想再玩一次。
接着,我们去了米奇纪念馆,纪念馆里全米奇玩偶,我就一直拿着妈妈的手机拍照,后来我还去了钢铁侠纪念馆,我看到了一道门,门打开我就看见有一位老师正在教大家画画,于是我便跟着他们一起画,真开心呀!
到了晚上我终于看到了梦里想看到的城堡烟花,顿时我很惊讶,真是太漂亮了!妈妈还拍了许多照片纪念下来。
迪士尼人非常多,太阳也很大,但是我仍然喜欢这个梦幻童真的地方,真希望以后有机会再来一次。