迪士尼作文
1月30日,我和银杏少儿合唱团50多位同学一起,来到了美丽、繁华的“东方之珠”――香港参加“童心童声贺回归”少儿合唱比赛。最快乐的一天要属去迪士尼的那一天了。
乘坐着大巴,我们的心情无比欢畅,我心中一次又一次地喊着:迪士尼,我来了!随着欢歌笑语,我们来到了那令人心驰神往的童话世界。
一进大门,呈现在眼前的便是那由许多卡通明星的雕塑组成的音乐喷泉,伴着欢快的音乐,水花跳起了舞蹈,快乐之花一下子便在我脑海里绽放开来,仿佛心思瞬间便从紧张的学习中蹦了出来,使我心旷神怡。
走进奇妙的幻想世界,我和小伙伴们便进入了3D电影院,观看《米奇幻想曲》。戴上特制的墨镜,我们进入了大厅,观看这场精彩的演出。拉开幕布,硕大的屏幕立刻映入眼帘。可爱的唐老鸭穿着水手服上场了,许多庞然大物飞一般地朝我们“砸”来,一声声尖叫萦绕在耳旁。突然,唐老鸭连同一桶水向我们“飞扑”过来,水更是洒得我满身都是。唉,虚惊一场。
来到明日世界,我们便来到了有着“洗衣机”之“美称”的飞越太空山。这项游戏是在一个室内场所里,在你看不见轨道的情况下,不停地急转弯、急停、上坡、下坡,让毫不知情的你顿时魂飞魄散。下午三点半的游行,是最精彩的。一位位卡通人物乘着花车一一出场,与观看的观众亲切地打着招呼。真是精彩万分。
这次香港行,我们收获的不仅是大奖,更多的是快乐!