迪士尼作文
去年暑假,我和爸爸妈妈去日本的迪士尼乐园游览。到了日本,映入眼帘的是整洁的街道,到处绿树成荫。让我惊讶的是日本的楼不高,不像广州、深圳那样高楼林立 ,但每一栋都各有各的特色。
我们乘汽车来到了迪士尼乐园。—进门,犹如进入了童话世界。大门口有许多我们非常熟悉的卡通人物,唐老鸭、米老鼠、高飞、白雪公主等等。我最喜欢的米老鼠还和我握了手、照了相呢!
前面是一座城堡,我迫不及待拉着爸爸妈妈走进城堡。我们首先来到小小世界。我们坐着一条游船进了一个洞里。原来里面是世界各地的名胜,有日本的富士山、巴黎铁塔、美国的尼亚加拉加大瀑布等。哗!还有我们中国的万里长城呢,真壮观啊!
我们游完了小小世界,又去玩兔子罗杰转转车。我坐着—辆小轿车,车一边转一边走。很快便来到了一个令人恐怖的地方,里面电闪雷鸣,到处都是妖魔鬼怪 ,还不时发出阴森的怪叫,真吓人。一会儿又到了一个快乐的地方,到处都是欢声笑语……突然,有很多人挤在路边观看什么。我翘首张望,原来是花车在巡游。每一辆花车上都有许多卡通人物 ,每一辆花车都是一个童话>故事。我看到了在金碧辉煌的宫殿前向我招手的贝儿;拿着魔杖、戴着蓝色尖帽子正在跳舞的仙女……看得我眼花缭乱,恨不得跳上花车跟他们一起巡游。
我们又来到了大赛车场。我和妈妈坐着一辆蓝色的赛车。我央求妈妈让我开车。妈妈同意了。因为是第一次开车 ,我两手
紧张地抓住方向盘,两眼盯着前方,用力踩着油门,赛车跑得飞快,我的眼睛被风吹得流出眼泪。我的脚累了,没力踩油门了,车变得越来越慢, 原来开车要有耐力才行……
最后,我们恋恋不舍的离开了迪士尼乐园,觉得意犹未尽 。我想,如果我家旁边有个迪士尼乐园 ,那该多好啊!