迪士尼作文
8月7日,我和朋友去了美丽好玩的迪士尼,其中,最令我难忘的当属“飞越太空山”了。
飞越太空山就在太空飞碟旁边,朋友一见到这个游戏,眼睛里好像发出了光,拉着我直奔向里面排队,在排队的过程中,我看了游戏介绍,却令我惶恐:乘坐速度惊人的过山车不断扭动…我几次的想逃出排队,可是我排到了最里面,逼得走投无路了,只好硬上了。我们坐上了过山车,进入了黑暗的世界,车慢慢地走,里面布置得很精致,有无数的小星星和小星球等,仿佛自己到了真正的宇宙,那时我想:其实这个游戏也没有我想象得那么恐怖。可是,我错了,接下来,过山车慢慢往上,然后突然急速掉头往下滑,此时你就不是坐着,而是站着,到后来,就更加的刺激了,车不断地急速拐弯,让我们不停地尖叫,有的小朋友哭了,有的小朋友喊着要回家,有的小朋友差点吓晕了,甚至连有些大人都害怕,我呢,就把眼睛闭上,在把整个头低下,握紧扶手,放声大叫,这时,我心想:天啊!好恐怖,我一定要抓稳了,千万别掉下去,过山车,你快点到终点吧!“啊,谢天谢地,终于停下来了。”我说。我下了车,好像喝醉了酒一样,腿脚站不稳,脸比天上的云还苍白,好像还有几颗星星在我头顶上转,心都快跳出来了,整个人过了几秒钟才清醒过来。就因为这样,这个游戏是我印象深刻。
不过,当我玩完飞越太空山的时候,我还是有收获的,就是让自己的心脏有了更大承受刺激的能量。