虎园一日游作文
今天,我们学校对西伯利亚虎公园进行了为期一天的参观。老师说,“我们可以上车。”我们上了公共汽车,在车上的时间是在同学们的笑声中度过的。
当我来到西伯利亚虎公园时,我看到了高大雄伟的老虎雕像和可爱的大熊猫雕像。进入西伯利亚虎公园,我们去了一个叫生态广场的地方,在那里我们放下书包。之后,我们走得更远了,开始看第一个节目。
第一个节目也是我最喜欢的节目。首先,一些发动马的叔叔向我们招手,我们也向他招手。后来,《西游记》中的唐僧、孙悟空、沙和尚和猪八戒也向我们招手。最后,一个姐姐向我们招手。起初,有三个叔叔的精彩表演。首先,他们立即站起来,然后从马的身边跳下来。这引起了我和我的同学们热烈的掌声。之后,是孙悟空的高难度动作表演。他先是在马背上做了一个倒立,然后在马背上做了一个筋斗,这让我们大吃一惊。最后,是姐姐的骑马和射箭表演。姐姐画了一个硬弓,瞄准好,举起她的手,箭飞过“嗖”的一声。不幸的是,它错过了。我喊得更大声,拍了拍我的手。姐姐的箭不能像预期的那样插入目标。当我的手发红,喉咙痛时,箭终于射中了目标。
午饭后,我们观看了大熊猫、老虎、狮子、熊、鸟和其他动物的精彩表演。
美好时光总是短暂的。这次东北虎公园之旅不仅丰富了我的知识,也丰富了我的生活。这真是一次有意义的一日游。