昨天,阳光明媚,蓝蓝的白云在天空中飘着,我们一家人和阿舅去杭州野生动物园游玩。
到了杭州野生动物园,我们买好了门票,就进去游玩了。
动物园里的动物真多啊,天鹅在水里欢快地游着,白犀牛在泥巴地里洗澡,川金丝猴在树上荡秋千,两只雪虎在地上顽皮地玩耍,大象伸着长长的鼻子在向游客们讨吃的,可爱憨厚的小熊猫惊奇地看着我们……下午1点整,我们去看了马戏团表演,先出场的是两名小丑,他们把球扔给大家,接到球的观众再把球扔回给小丑,小丑用网接住球,另一名小丑就把小礼物送给观众,大家欢声四起。接着出场的是黑熊和猴子,黑熊骑着自行车,猴子踩着滑板车,把会场绕了一圈,它们滑稽可爱的动作让观众们哈哈大笑。再出场的是猴子骑马,威风的猴子骑在英俊的黑马背上,手举着旗子,像一名威猛的大将,好像刚从战场上杀敌回来。魔术表演来了,魔术师把一名美女关在一个大笼子里,放下布帘,把笼子转了一圈,揭开布帘,哇!里面竟然是一只凶猛的东北虎,我半信半疑,百思不得其解。最后出场的是九只白虎,它们用自已的方式来迎接大家的到来,它们还表演了高难度的空中跳圈节目。这场精彩的表演让我大开眼见,流连忘返。
我们又乘自驾车游览了放养的动物,有狼、豺、黑熊、东北虎、猎豹、非洲狮、野马、白骆驼、鸵鸟……等等动物。
这天真是开心而快乐的一天。