迪士尼作文
迪士尼,是全世界小朋友都想去的地方。这次,我终于来到了这个童话般的世界。
香港迪士尼共有七个区,美国小镇大街、明日世界、幻想世界、探险世界、反斗奇兵大本营、迷离庄园和灰熊山谷。在众多的游乐设施中,我最喜欢幻想世界中的“小小世界”。 “小小世界”就是一个被缩小了的玩偶世界,从亚洲到美洲,从海底到天空,一个场景都不落。每个场景里,都有许多人偶,它们做得异常精细,眼睛会眨,嘴巴也会动,它们穿各国的服饰,跳着美丽的舞蹈,真是美丽极了。其中我最喜欢中国的旗袍人偶,它穿的玫瑰红的旗袍,旗袍左下方缝着粉色的牡丹,鞋子也是玫瑰色的刺绣布鞋吗,中国味十足。西班牙的人偶也很好看,它穿的是跳着弗拉门戈圆舞曲的著名服饰,整个服饰的色调以红、白、黑为主色调。袖口以及裙摆都是层层叠叠的,红色的布料上点上白色圆点,白色的布料上点上红色的圆点,布料边缘还有两条黑线,十分漂亮。人偶不光衣服十分美丽,跳舞跳得也不错呢!它们有的动作优美,好像一只轻盈的蝴蝶飞舞,有的扭扭屁股扭扭腰,活像一只大狗熊。它们唱着《世界真细小》这首歌,直到终点。玩完了游乐项目,看场巡游休息一下吧!看,先是乐队奏着乐曲走在最前方,然后舞者们跟在乐队后面,男的甩旗,女的跳舞。接着,我们熟悉的米奇和它的伙伴们乘着飞艇向我们走来,最后是穿着千奇百怪衣服的舞者跳着舞簇拥着我知道和不知道的迪士尼伙伴们出场,气氛一下子到了高潮。在最后一个花车驶去之后,快乐的巡游就结束了,好舍不得啊!
时光飞逝,虽然旅途结束了,但这段记忆我一定好好保存,好好珍惜的!