迪士尼作文600字
今天应该是一个开心的一天,我早早的就起来了,因为爸爸妈妈要带我去上海梦幻迪士尼。
首先,我们洗漱完毕后就来到了地铁附近的早餐店吃早饭,我们吃了包子、面条……随后我们来到了地铁站,我感觉一切都是那么的新奇,因为这是我第一次乘坐地铁,从买票到上车,我一直都跟在爸爸的后面,看个究竟。我们坐上了地铁,地铁的声音非常响,开的速度非常快,不一会儿就来到了迪士尼,迪士尼非常的美而壮观,那里有美丽的喷泉。
首先,我们要去排队,哇!人山人海、车水马龙的队伍,我们只好跟在队伍的后面,一分一秒的过去了,终于我们进入了梦幻迪士尼,映入眼帘是美丽的城堡。在迪士尼的大街上我看到了很多美丽的动画人物,比如:花木兰、牛仔爱莎、安娜……我们还挑战了绳索挑战道,惊险而刺激。看到漂流区排着长长的队伍,我们也想进去玩,可是要等好几个小时才能轮到我们进行挑战,所以我们放弃了。我们还进入辆海盗船,看到了很多很多与海盗有关的故事。我们还看了两部话剧,分别是《风暴来袭》和《人猿泰山——丛林的呼唤》,《风暴来袭》讲述了杰克船长的勇敢;《人猿泰山——丛林的呼唤》讲述了泰山和猿猴一起生活,快乐、自由而勇敢。晚上,我和爸爸妈妈进入了迪士尼内的饭店吃饭,我点了一份米奇披萨,披萨真的很好吃,吃完后我们来到了梦幻世界,讲述了白雪公主的故事,看到心狠手辣的巫婆,犹如身临其境。最后,我们看到了美丽的烟花,真像一把把五颜六色的鲜花。
在烟花的陪伴中,我们再次乘坐地铁离开了梦幻迪士尼乐园,前往美村度假酒店,结束了一天的旅程。