迪士尼作文
我去过许多地方,其中,我印象最深刻的就是迪士尼了。因为它最大的特点就是“多”。
迪士尼的人真多啊!道路上挤满了人。这些人穿得衣服各不相同:有穿裙子的、有穿裤子的,有穿背带裤的,有穿背带裙的。
迪士尼的游乐设施真多啊!有太空飞船,跳楼机、U形滑板、过山车、灰糖果城堡……数都数不清,其中,我最喜欢“太空飞船”了!一来到这里,就发现门口排满了人。我们顶着大日头,在长长的队伍中焦急的等待着,终于轮到我们了!我们一大队人鱼贯而入。我好奇的观察着四周,我发现飞船上有圆点儿,一圈一圈的围着,煞是好看。我又看了看旁边,不禁感叹:这也太仿真了吧!漆黑的夜空中挂了许多闪闪烁烁的小星星,让我有一种身临其境的感觉,好像真到了太空一样!
迪士尼还有很多好玩的,需要你亲自去寻找和体会。但是,你去迪士尼的时候,别忘了去坐“太空飞船”哦!