迪士尼作文
暑假的第一天,我们一家人和小毛一家人相约一起坐高铁从丽水到上海迪士尼乐园玩。到了上海的那一个晚上,我们住在迪士尼乐园酒店,酒店装潢很漂亮,一进门就看见米奇和米妮的雕塑。我们迫不及待地住进房间,关灯的那一刹那,妈妈发现了床靠背上有隐隐的灯光,像仙尘一样发光,可惜我没看到。
第二天早上下着绵绵细雨,妈妈给我们买了漂亮的米奇和米妮的儿童雨衣,我、彤彤一起穿着雨衣走出门外,看见酒店后花园里有个喷水池在喷水,水池的后面就是去迪士尼乐园的码头,我们乘坐着船出发了。
到了迪士尼乐园的时候,我非常开心,这是我期盼已久的时刻。我们先了解了迪士尼的地图,然后开始选择玩的项目。我们玩了好多大型游乐设施,有喷气背包、极速光轮、小矮人矿车、游车河、看冰雪奇缘剧场表演、爱丽丝迷宫、旋转木马等等。
我最喜欢的项目是极速光轮,它是一辆在轨道上行驶的摩托车,跑得飞快,速度可以达到每分钟200码,类似于过山车。两个人并排骑好,将眼镜、手机、帽子等物品放到储物盒里防止坠落,系好安全带,在工作人员确定一切准备就绪后正式启动。启动后速度从慢到快,速度快得超出了每个人的预料,有的人从头到尾都闭着眼睛,有的人疯狂的尖叫,有的胆大的人尽然松开手臂,还有的人紧紧地握住车把手,握得手心都出汗了。小毛下车的时候害怕得哭了起来,而我的感受是很有挑战性、很刺激、很兴奋,兴奋得想再坐一次。