迪士尼作文
人山人海的迪士尼,充满科技感的迪士尼,范围广大的迪士尼……一想起那次游迪士尼的经历,我还沉浸其中……
微风吹拂在我的脸上,我闻到了一股莫名芳香。我们来到了迪士尼,还没到目的地,我就开心得直跺脚了,嘴里还不时颤抖着,激动得说不出话来。
到了迪士尼,我不禁赞叹:“好壮观啊!”排队的人们:有的人正焦急地抱怨着,有的人正漫不经心地看着手机打发时间,有的小朋友正在玩猜拳……,我们走到一个牌子身旁,上面写着迪士尼的简介:迪士尼,是华特。迪士尼耗费十几年心血打造而成的。他先后创造出:米奇、米妮、唐老鸭等家喻户晓的人物。现有的迪士尼乐园:法国迪士尼、香港迪士尼、日本迪士尼以及香港迪士尼。看完简介,我无不为华特。迪士尼的无穷想象所感叹。
一旁的草坪上还有一尊华特。迪士尼的金尊像,他手持米奇的玩偶,露出和蔼可亲的笑容,有的游客给他带上帽子,上面刻着一只“小米奇”,可爱极了;有的游客给他戴上外套,穿上了外套,它瞬间变成花哨的富翁了;有的游客甚至给它叼了根香烟,逗得我们哈哈大笑。
我们进了园区,就像进了另一个世界,海盗时代瞬间“穿越”到原始部落,每一段路都有不一样的惊喜。
终于我们停下了脚步,仰望着这个“巨型大物”,究竟是什么——创极速光轮,从底端向上望,我不禁打了个寒颤,车子在中途要经历90度的高度约10米的轨道,然后从上往下,从下往上,每分每秒都提心吊胆,在家人的鼓励下,我硬着头皮,抖动着双脚走上了天梯,坐上了“摩托”的我早已手脚冰凉。我已被一块黑色的卡槽所固定,随着倒计时,我的也已提到了嗓子眼上。“砰”车子如火箭加速,绕过了一环又一环光亮的彩圈,然后到达顶部,然后顺势而下。这时,我的心早已被掏空,魂飞魄散,这短短的40秒的时间,已成为一种煎熬,只希望时间快点过啊。“一小时”过去了,在千旋万转之后,我已忘记如何踏入地面,那种存在感顿上心头,看看时间,才刚过一分钟,这真是“你越想要时间快,但时间越是走得慢。”
一阵天旋地转之后,我们接着玩了“七个小矮人矿山车”、“小飞侠”、小飞象等一些项目,有些项目惊险得令你尽情大叫,有些给我们带来了一场完美的视觉盛宴。
迪士尼,下次再来,你要等我哦!