炎热的夏天,我多么想泡在水池里,手里在拿着七喜。终于我的梦想成真了,妈妈说带我去九曲湾玩,“耶”我乐得一蹦三尺高。
第二天,我们就高兴的出发了,不一会儿,到了目的地。
我们到了以后,换好衣服,我就直接冲到了温泉旁,迫不及待地跳下水,啊!水温刚好,水是青绿色的,还散发出薄荷的芳香,难怪叫“薄荷池”,我自言自语地说。泡了一会儿后就换了一个叫“玫瑰池”的水池,不用说水是红色的,还有玫瑰,花的香味呢。
泡了一会儿,妈妈说到水上乐园玩。我赶快跳上池边,兴冲冲地跑去了,上了木桥后就到了水上乐园。我穿上救生衣就跳下了水,水里冰冰凉凉的太爽了,在水里眯上眼睛,漂浮在水面上,我怡然自得的享受着大自然带给人们的乐趣,陶醉了,忽然,一桶水从天而降,淋到了我的头上,一下子把我从美梦中惊醒,“谁干的好事?”我抹了一把脸上的水,大叫起来,抬头一看,原来已经到水中玩具区了,周围许多人正玩得不亦乐乎。“哈哈,这地方怎么少的了我呢?”我连忙爬到滑滑梯上,一溜烟就往水里冲,一滑到水里,水都漫到腰上来了,溅起的水花仿佛在和我做游戏,好象在说:“你真勇敢”。后来我又玩了香蕉船、海盗船等玩具,真是既新鲜又刺激。
时间过得真快,不知不觉已经到下午了,在妈妈的催促声中,我依依不舍的离开了九曲湾,这次游玩给我留下了美好的印象。