今天我们又开车来到了丽水。
我们先去古堰画乡,那边的香樟树,植物,画,陶瓷等都相当有名。
一进去,我就闻到了淡淡的香樟树的味道,仔细一看,这里的宾馆,茶楼,酒店几乎都用香樟树做的,走着走着,我发现各个商店的墙上都是画,有鸽子图,姑娘图,牛马图等等,画得真是栩栩如生,如来神笔,我们随便往上一站,人便在画中了。
不知不觉的我们来到了瓯江江畔,我们决定乘船过江,在船上,放眼一看全是碧波荡漾的江水,这美景美得我船啥时停了都不知道了。一下船我们就来到了通济公园,它可是国家AAAAA级景区呢!我们走着长廊,踏着木板,看着旁边的芦苇荡,很自然地以为这儿是神仙住的地方。
接着我看到了数十棵千年古树,每一棵都有十几个人抱起来那么大。
下一站就是东西岩风景区,我们可是开了二个多小时的车才到达的。一进去就看见深粉红色的桃花向我招手,一往右看,就发现了一东一西的二块岩石,他们高耸入云,光秃秃的脸上长满了绿色的头发。
哇!水帘洞!我们很快就看见了水川流不息地水帘洞了,可惜这里经常不下雨,水越来越小了。、
我们又看了一线天后就依依不舍地回家了。