今天,我们小记者来到了一个古色古香的城市——天津,也品尝了闻名中外的天津美食——“狗不理”包子。
天津是个美丽的海滨城市,有清澈的河流、有耸立的高楼、有古老的文化和建筑、还有时尚的气息。这座美丽的城市,见证了中国的发展,还向全世界展示了中国的崛起。
文化街,天津有很多著名的景物。在这街上,有很多卖古玩和纪念品的店铺,我们一进去,那里面的古玩和纪念品真是琳琅满目呢,真是让我们目不暇接,样样都很喜欢,都不知道挑什么好呢!
中午,我们吃了中外闻名的“狗不理”包子,一口咬下去,那里面的汤汁“鱼贯而入”地涌到了我嘴里,真是美味极啦!
有机会,你们也要来玩一玩哟!