今天一早,我们一家收拾好东西一起向神农山进发,在路上我浮想联翩,我想神农真的真的在这座山上采草药吗,这座山上有让神农毒死的断肠草吗,伴随着这些问题,我们已经在停车场上了。
停好车后,爸爸边介绍边说今天真是个出游的好日子,因为今天是一年一度的神农节庙会,我们先去休息一会,然后接着爬山,我们向山上望去,只见他雄伟高大,我一看不禁吟出了,一览众山小,这句名诗,我们先去赶庙会,我和爸爸胳膊长,在玩套圈,妹妹和小姨去玩了转转椅的游戏,妈妈则坐在椅子旁边看着,小妹妹。我和爸爸手里各拿了五个圈,因为有风,终于风停了,我趁机套了一个小仓鼠,可是那人却说小动物必须要套两次才算,我对爸爸说,靠你了,没想到,爸爸确实没让我们失望套住了,套住了,我拿着可爱的小仓鼠,心里甭提有多高兴了。
我们接着就坐上了去山里的观光车,排了很长时间的队坐了缆车,在两座大山之间,坐着晃晃的缆车,向下望去深不见底。
接着走了玻璃天桥,桥上的行人太多,摇摇晃晃,透明玻璃踩上去,真的还挺吓人的。
最后是玻璃滑道,真的太刺激了,呲溜一下就滑了下去。
所有的项目都玩完了,在下山的路上我看见几只小猴子,非常可爱,猴妈妈领着他们上窜下跳,见到了游人过来他们也不害怕估计他们已经习惯了吧。
走着走着就到了集车点,都高高兴兴的下山去了。