这一天,阳光明媚,我和几个好朋友要去沙滩玩,一大早我们就迎着太阳出发了。
经过大约一个小时的车程,我们终于到了酒店,一放下行李,我就迫不及待地吵着要去沙滩玩,准备好泳裤,泳帽,我就急匆匆地冲到酒店门口,我的小伙伴已经在等我了。
伴随着一路上欢快的歌声,我们到了一块空地,爸爸开始搭帐篷,我换上了泳衣拿上了水枪,准备等下来一场水枪大战。这里的沙子踩上去好软,好舒服。不一会儿我的脸上、手上和脚上都粘满了沙子。我们开始叠沙堡找贝壳,玩得不亦乐乎。可惜的是没能在沙堆里发现小螃蟹的踪影。
爸爸总算搭好帐篷,带着我们下去游泳了,我先是一个蛙泳,再来一个仰泳,碧蓝的海水一下子把我的身体冲洗得干干净净,好舒服,好开心。快乐的时光总是过得很快,还没玩够就要离开了,在回去前我们还跟大海来了一张合影,我想我下次还会来玩的。