在一个刚下过雨的星期天,空气非常清新,非常凉爽,我和另外几个小朋友在大人的陪同下一起去古灵山游玩。
在车上我们每个人都唱了一首歌,伴随着歌声笑语,不知不觉一个半小时很快就过去了,我们到了古灵山。一个美丽的地方呈现在我们面前,我们一群人开始爬山。
一路上我们看到了顽强的小草从石头缝里长了出来,调皮的蝴蝶在花丛中飞来飞去,不一会我们就爬到了山顶,我和小伙伴都很开心,真想大喊几声,登高望远的感觉太好了。
中午我们在山顶吃了点东西,和小朋友玩了一会儿就下山了,坐车来到了一个村庄,在这里我第一次看到了长在木头上的木耳,结满花椒的树,我们摘了一些,就坐车来到了女娲池。女娲池的水非常清澈,听说这里是女娲造人的地方。女娲池前面有一块很大的场地,我们在那玩起泼水节的游戏。
开心的一天结束了,我们恋恋不舍的坐上回家的汽车。