一日游作文
今天我的霏霏哥哥来到了武汉,我当了他的小导游,带他到武汉一日游。
早上,我们去吃了可口的热干面,喝了甜蜜蜜的豆腐佬,吃完早饭,我们去了中山公园。在中山公园,我们坐上了摩天轮,让霏霏哥哥欣赏了公园美丽的风景,接着我们又玩了刺激的激流探险,我们还骑上了旋转木马,最后我们玩累了,就在公园里欣赏各种各样的亭子,有正方形的、圆形的、六个角的…
时间过得真快!一下子就到下午了,我们吃完午饭后,就带霏霏哥哥去了东湖,首先我们欣赏了湖里的荷花,然后去划了船,船桨波动着水面,湖水荡漾着,不时哗啦哗啦的流动着,好像在为我们唱歌一样。
就这样一天很快过去了,晚上,我们很快就进入了甜甜的梦香。我相信美丽的武汉一定又会出现在霏霏哥哥的梦里……