一日游作文
在这个阳光明媚的日子里,我们解放西路小学二(1)班的小记者们兴奋地参加了4月14日上午由《芜湖日报》组织的“马兰子峰一日游”。
一路上我们笑啊笑,很快就到达了繁昌马伦子峰。出现在我眼前的第一件事是一座巨大的山峰。我当时想是不是五指山抓着孙悟空。后来我们排队进入景区,那里树木茂盛,小路两边有一条清澈见底的小溪。走了一会儿,我们看到了一个大丁士,上面写着“世界上最好的三脚架”。我数过了。三脚架上有九十九个幸运的角色。多好的空气啊!然后我们开始爬山。我们排队向山走去。山路非常陡峭。我们走了很长时间,最后爬上了第一座山顶。从山顶往下看,山脚下的人都像小蚂蚁。所有的风景都很清楚。当王老师给我们中的一个人买了一根旧冰棒时,我们都热得要命。我们吃得太快,以至于太渴了。然后我们观看了顶部的野蛮表演。这些“野蛮人”都穿着原始的衣服,用各种颜料涂在脸上表演舞蹈。真的很有趣!后来我们又开始爬第二座山,一路上每个人都气喘吁吁,筋疲力尽,但我们互相鼓励,互相帮助。突然,我们在路标上看到我们可以坐在"滑梯"上下山,所以每个人都喊着"苦先于甜"的口号,然后冲向山顶。最后,我们到达了滑梯所在的地方。这实际上是一次下坡。我们穿上装备,兴奋地躺在滑梯上。随着“嗖”的一声,我们下山了。太令人兴奋了!
在王老师的带领下,我们还玩了“水上漂浮”和“真人CS”游戏。每个人都汗流浃背,但它是如此快乐!王老师对我们太好了,但是我们都担心她没有足够的钱!
今天的马伦子峰一日游真是令人难忘。这次活动让我们欣赏了家乡美丽的风景,丰富了我们的知识,加深了我们与老师和同学的感情。