今天要春游,冒着绵绵的春雨,我早上8:20之前就赶到了学校。虽然毛毛细雨一直在下,但同学们还是那么兴奋,春寒料峭呀!我进了教室,顾不上自己是个小队长的身份,立即和大家一起吵吵
闹闹、说说笑笑起来,这也许就叫欣喜若狂吧。
出发了,大家都安安静静的往窗外看,可能是在找春天吧!到了目的地,我们被老师带到了小礼堂,听起了《防震知识讲座》。还选了几名同学进行了一次室内紧急疏散演习。我们都记住了地震
时要飞奔出教室,双手抱头,蹲在空旷的地方。
哈哈,开始做手工了,我非常开心。不过,这手工太难做了,我怎么也学不会。一分钟过去了,半小时过去了……经过努力,我终于做好了一个环保袋。可是,那么大怎么用呢?曹雪妍走过
来说:“我来帮你改改吧。”最终,一个完美的作品诞生了!我看了又看,精致玲珑,自豪地笑了。
这时,肚子咕咕地叫起来,幸亏老师带我们来到食堂,大家狼吞虎咽地吃完了中饭。
雨停了,我们回到了学校。我觉得今天参观了很多,感受了很多。这真是快乐的一天,充实的一天,让我忘不了的一天。