快乐一日游作文
今天,我们一家三口出去玩。首先,我们来到罗星公园。公园里的鸽子可多了,有白的、灰的、黑的,五颜六色,可好看了。许多小朋友在和鸽子一起玩耍,有的在喂食,有的在追跑。
湖边的柳树吐出了点点嫩芽,小草也从地下探出头来……它们在美好的春光中茁壮成长。还有几位老爷爷在专心致志地钓鱼。
游完公园,我们又来到花鸟市场逛了逛。走进水族馆,里面的鱼可多了,五彩缤纷、奇形怪状,有银龙鱼、虎鲇、金鱼……大的身长有一尺多,小的只有米粒那么大。我还看到了黄白条纹的小丑鱼和令 人可怕的大蜥蜴。
最后,我们买了几条小金鱼,其中一条最可爱,它全身雪白,头上有一点红色,我给它取名为“一点红”。
快乐一日游
元旦假期,朋友约我们去东部华侨城,说她有几张门票。我正好没什么事情,于是就欣然答应了朋友的邀请,跟他们一起出游,去郊外迎接新年的到来!
在各种媒体上看到很多关于华侨城东部的介绍,知道那是一个集生态旅游、娱乐休闲、郊野度假、户外运动于一体的综合性山地休闲度假区。从图片上看,那地方风景还不错。
于是,我们一行五人开车来到位于盐田区大梅沙的生态公园,到达目的地的时候已是中午。从公园门口熙熙攘攘的人群可以得知,今天来这里游玩的人肯定不少。
一进大门就看见一颗巨大的圣诞树,那是圣诞狂欢留下的吧?树上挂满了卡片,走进一看,都是游客挂的,上面写满了对家人、朋友祝福的话语。很有意思!