今天,我们大家一起学校集合去良渚玩。
一路上迷路,终于到了良渚生态园,我们到的时候有好多人已经到了,黄老师给我们介绍了一位叔叔陪我们一起做游戏,他给我们分组。派任务。我们管他叫“村长”
第一个任务是“寻找宝藏” 村长给了我们寻找的宝藏的工具分别是;地图、铅笔、调查表、指南针,经过我们小队的努力最后找到了4个
第二个任务是找土鸡蛋。“村长”说;“大家各自找,找到就送你们,不用钱的”我很激动,在园子里我和妈妈一起仔细找,找到了3个(其实这3个土鸡蛋都是妈妈找到的)
最喜欢的还是今天下午的真人CS游戏,我们戴的头盔会发出震动的感觉,震一下就死一条命(每个人都有8条命)分好小队和战区,妈妈和我说;“在战场里没有同学关系,只有队友和敌人关系”在树林里,我一路狂扫敌人,最后游戏结束我杀敌2名,我还有2条命在。这真是个紧张的游戏!
一天下来又累又开心,真是好玩的一天,希望下次还能再参加这种游戏。