一个酷热难忍的夜晚,我睡在席子上翻来覆去,倦意早上来了,可就睡不着。
我套上睡衣,来到菜园。微风吹在脸上,凉丝丝的,让我感到前所未有的舒服,不知不觉中,一个又一个的哈欠冒出来。在我打完第三个哈欠时,站在我面前的竟然是潘潘。
这不是奥比岛里面的吗?咦?我不是在我家菜园里吗?怎么是淘宝街?我当场就蒙了。潘潘很绅士地对我说:“你好,我叫潘潘,欢迎来到奥比岛。”潘潘的话引起其他奥比的注意。小兜兜对我说:“我叫小兜兜,是个百事通,岛上哪件事我不知道啊?我叫叮当,是红宝石协会会长。叮当温柔地对我说。某某说……大家热情的欢迎我,个个还抢着送我礼物:小耶送我五套非常难得的绝版套装;潘潘送我一套十分豪华绝版房屋和两套价格高昂的豪华家俱;夜西送我五万金币、一千奥币和一百晶钻……W阿姨帮我准备了一个小岛,顺得干干净净。我就在奥比岛住下了,以后再想办法回家。
到新年了,奥比岛上喜气洋洋的。叮当、夜西、小耶等人准备了大量的红包,散发给小奥比。可偏偏这时候黑古拉出现了,还抢走了所有人的红包,又有什么办法,打不过他啊!就在这时,小耶拿出一套衣服,小依依在衣服上施了魔法,穿上衣服的人会变地好心。我们故意大声说道:“只有英雄才穿得上这个衣服。”黑古拉果然上当了,把衣服抢走并穿。魔法起效了。他不仅把红包分给了小奥比,还自己主动走了。
突然我眼前一黑,醒来我正在菜园里,原来是我幻想。知道睡觉我都在回忆。