一日游作文
一个没有阳光,雨滴的一天,我和爸爸妈妈一起去七宝老街、闵行体育场一日游。
我们先来到了七宝老街,七宝老街还真是“老”呀。里面的窗、屋檐我都没见过。我最感兴趣当然是小吃喽,谁叫我是走到哪,
就吃到哪的嘛!
我先给你介绍椰子汁,它的味道可美味了!能吃到椰子汁,我就想再来几只啦!
第二样——羊肉串。它的味道酥酥的、香香的,既有胡椒味,也有的辣味,我恨不得直叫:“美味美味!”
最后一样,嘴巴闭闭牢,它就是水果刨冰。我先看了一下制作方法:先把冰放进一个机器里,再把它弄碎,接到碗里,里面放点水果,上面再来点冰,这不,就大功告成啦!
好了,逛完了七宝老街,该去体育场啦!
本来,我对体育场没什么喜欢,但爸爸说里面有一个儿童乐园,我就加快了脚步,果然被我找到了“天堂”,我玩了各种项目,但是,里面最刺激的是滑滑梯,为什么呢?原来,我一坐上去,一滑,就像摔下去一样,屁股非常疼,我走路一拐一拐的,但我还是去玩其他项目,直到妈妈来喊我了,我才像小鸡离开妈妈一样依依不舍地离开了。
这个一日游是不是非常好玩呢?