今天,我们去漯河旅游。我一大早起来就准备好去漯河所需的各种“装备”。相机、手机、mp3。
“出发”我一声令下。我们便踏上了征途。一路上我们有说有笑还不停拍照。终于到了目的地“森林公园”。我妈去买了三张通票和两张观票。我们刚看到摩天轮,姐姐便吵吵这去玩,没办法只好去了。
我们坐在摩天轮上,咔咔。机器发动了我迫不及待的把数码相机拿了出来。咔咔几张清晰的照片出来了。我屏住呼吸终于到了最高层。哇!“漯河的景色真美啊”我们感叹道。
十分钟过得真快啊。我们又看到了“旋转飞椅”我们好奇的走过去。“原来没什么可怕的吗?”姐姐说道。可真到了上面,她便叫了起来,把我的耳朵震坏了。
到了最后一个游玩点。这也算是里面最刺激的“天鹅转椅”我们上去了。刚上去没什么。可不一会儿,天鹅发怒了。我们像布偶一样玩弄于手掌间,先转,在倒过来转。可把我吓坏了。
快乐的时光总会过去,我恋恋不舍得离开。我还会再来的“漯河”