今天,我来到了我一直梦寐以求的国家AAAA级旅游景区——方特欢乐世界。
我和叔叔早上六点出发,途中接上我姑姑。到达我们的目的地郑州方特欢乐世界的时候,买票的人已经排成了长龙。叔叔是在网上订的票,我们就直接去人群中的自助取票机取票。
进入方特后,我们先去观看《生命之光》。它向我们呈现出远古恐龙时代、恐龙灭绝,一直到现在人类的发展。接着,我们去玩“超越飞翔”。它是模拟飞机,它能向我们迅速展示各国的标志性建筑,如中国的长城,美国的自由女神,英国的大本钟……
接着,又去玩神秘的“逃出恐龙岛”。排了大约30分钟的队,轮到了我们。我们坐上有轨的小车,从高处冲下来的时候,水花都把我的衣服全弄湿啦。小车时而左,时而右地进入小岛,小岛的林子里不时出来恐龙,当时后排的女生都叫起来,我的腿也有点发软。
就这样,我们又玩刺激的“过山车”。我们排队大约两个小时,才上了车。上了车,那辆车就倒着慢慢地上了顶端,说时迟,那时快,过山车一下像箭一样飞了出去。过山车一会儿往左,一会儿往右,一会儿让我们的头往下,一会儿往上……速度飞快,我们大家都不由自主地张开嘴巴大喊。
歇息后,我们又去玩“大摆锤”、“我是神枪手”。不知不觉中,已经下午五点了,虽然我依依不舍,但必须走了。希望下次我来了要把剩下没玩儿的,再一个一个的玩个痛快。
方特欢乐世界,再见!下次我会再来的。