20xx年7月20日这天,我和妈妈、姐姐一起去洛阳的龙华欢乐园游玩。
好久没有出去游玩了,当前几天听妈妈说她公司组织去洛阳玩时,我就兴奋极了,盼了好几天,终于到时间了。清早我们早早就起床了,快速地准备好之后就向妈妈的公司走去,在那里集中坐车。8点我们准时来到公司,这里已经聚集了很多人,其中也有很多小朋友。8点四十左右,四辆豪华大巴车稳稳地驶出了公司大门,向洛阳驶去。一路上人们兴奋地议论着,我看着道路两旁的风景,感到是那么地漂亮。可能是我心情愉快的缘故吧,看啥都很顺。十点多到了龙华欢乐园门口,远远望去,哇!好漂亮!好大呀!有喷泉,有滑梯,还有很多很多五颜六色的娱乐设施。
我带着激动的心情走进大门,里面人真多啊。他们都在尽情地玩耍。。我飞一般的冲进更衣室,换好衣服后,就跑到外面,哎呀,我发愁了,你看在清澈的水面上,有大喇叭、太空盆、彩虹桥冲浪、冲天回旋滑梯……等许多大型游玩项目。我到底先玩哪个呢?就从近的开始玩吧,
我迫不及待地跳进了“儿童戏水池”,身上的热气一下降了下来。小朋友们像小鱼一样在池中欢快地追逐嬉戏,有许多人都在闯“激光阵”。我也鼓足勇气,闭上眼睛冲了进去。顿时感觉像是有无数小针扎在身上,越往里走水注越密,我有些受不了只好退了出来。看到有些勇敢的小朋友闯过了“激光阵”,真羡慕。我又一次深吸一口气,捂住耳朵,迅速冲了进去。这次我加快了步伐,终于成功了!
接着我来到了“儿童水屋”,这里有许多各种各样好玩的水上滑梯,最高的是一个大约有三层楼高的螺旋滑梯。我顺着台阶往上走,脚下、头上到处都流着水,简直就像在雨中。忽然头上被浇了一桶水,好不容易睁开眼睛,才发现在头顶上空吊着一个倾斜的水桶,已经装了半桶水,又快倒下来了。我赶紧躲开,差点又被浇一桶。接着我又闯过一个“水帘”终于来到了最高的螺旋滑梯口。我像泥鳅一样滑了下去,在滑道的转弯处,简直就快被甩出去了,真是太刺激了。
由于年龄限制,还有许多惊险刺激的水上项目我不能玩,等我长大了,我一定要体验一番。我们在那里玩了一天。五点多回到了家。我们三个的皮肤不仅都晒黑了,还又红又疼。妈妈说是阳光灼伤了,就去医院弄了点药回来。
今天虽然受了点皮肉之苦,但是我仍然很开心快乐。