今天,我和姑姑一家人去临海的羊岩山玩。
羊岩山上的风景可美了,山上大片大片的梯田,梯田上长满了茶叶,放眼望去,一大片绿油油的茶叶。远看,一大片的,像一条大绿毯,十分的平整,当时,我真有想冲下车跳到那张“大毯”上的冲动。而近看呢,就没有远看那么舒服了。走到茶园前,几个采茶的妇女带着笑脸走在回家的路上。茶叶散发出一阵阵清香,令人心旷神怡!真是忍不住要“吞食”掉这片茶园了!在茶园里放步奔跑,清凉的微风从我脸颊边擦过。这种感觉是在城市里永远也找不到的,1点半左右,大伙都停下来歇息,我躺在一块岩石上,闭着眼睛,享受着午后阳光的沐浴……在这座山里,大伙返璞归真,疯狂的玩了整整一天,返航了,没有一个人愿意离开大自然。羊岩山上,留下了我们快乐嬉戏的身影,和我们的欢歌笑语。“呜呜呜呜呜,以后,我们会回来的!”我们的呼喊声在山谷里回荡着……