今天,我和爸爸、哥哥、妹妹一起去莲花温泉,早晨迎着初升的太阳我们坐上去莲花温泉的快乐大巴。在大巴上我们开心说着,海阔天空的聊着。
不着不觉我们来到目的地,我们像大山的孩子似的没见过世面,到处张望着,叽叽咋咋的像个小鸟似的说个不停。导游分给我们手牌,手牌就进入莲花温泉的钥匙,拿上手牌我们就进去了,里面有好多好玩的,人更是多得不计其数。
在11点的时候,冲浪开始了,我和哥哥、妹妹穿好救生衣,怀着兴奋的心情百米冲刺来到冲浪的中水区,我们“奋不顾身”的冲到水里。抵着大浪冲到最前面,迎着卷来的浪,我纵身一跳,跳过一个大浪。我决定挑战一下我冲浪的极限,又来一个大浪,我把头往下移一栽,“完了,惨了”,我被身下大大的冲击波一下子冲出去好远,嘴里还喝了好几口水,我呛得喘不过气来。挑战失败。我大口的呼吸着,就在这时又一个大浪,我连忙调整姿势,跳起来躲过了一个大浪,还在水上跳起来又转了一个圈。“啊!”又来了,这次我跳起来在半空中转了一个圈,“嗨!遗憾的是浪已经退下”。这次我把身体浮在水上,浪来时,我随着浪一起舞动,我一会趴下,一会躺着……我花样百出,就这样玩了十几次,冲浪结束了,我意犹未尽,恋恋不舍的离开了冲浪区。又玩了漂流,在漂流时我们骑着滑轮车在水上游着…….
时间过的真快,导游催促我们赶快上岸,准备离开莲花温泉。水上乐园的每一项娱乐都让我们流连忘返。我们期待着下次莲花温泉见。