在暑假里,我、爸爸、妈妈、哥哥、妹妹、舅舅一同去方特玩耍……
进入方特,我们直冲向最新游戏“飞机之上”,进入“飞机之上”房间,坐在位子上后,广播里发出了类似于空间提醒乘客的声音:“请大家系好安全带,拉下保护栏,这次游戏是刺激的代表,如有身体不适,请按下扶手旁按扭,待会儿您可能会出现脚下悬空,也请您保管好自己的物品,以免掉下‘悬崖’,我们将在1分钟后开始,祝您游戏愉快。”听完,我弄紧鞋子,把东西放到背后,以免丢失。这时,座位一侧,眼前一黑,我吓了一跳,妹妹也大叫一声,座位又向前推进,脚下悬空。忽然,脚下出现了蓝天白云的景象,我们好像就在蓝天白云上,有鸟儿对我们鸣叫,有太阳在对我们微笑。忽然,座位上下翻腾,左右摇摆,大家都紧闭双眼,哭爹喊娘,只有我津津有味的看着脚下的“电影”,忽然蓝天白云,变成道道闪电,那闪电似乎就要电到你,大家都不由自主的缩了一下双脚。后来脚下又放映着森林、城市,那片片绿色让大人们倍感舒心,那座座高楼让孩子们找到家的味道。渐渐座位波动平缓,游戏结束,这刺激的感觉让我永生难忘。
后来,我又去玩了激流勇进,飞椅、过山车等游戏,但让我最难忘,最喜欢的还是“飘流过海”。我一开始死活都不敢去,这个太可怕了,我死抓着围栏不走,但最后我还是被硬拉着去了。穿上救生衣,上了橡皮艇,我心中出现了一种莫名的紧张感。游戏开始,我紧握水桅,环顾四周,看看有没有坏蛋出没。忽然,一个可怕而古怪的声音出现,我双眼在四周寻找着声音来源,“在那!”我锁定目标,开打,那假人说:“真是不自量力,你们已经进入我们领域,我们的大网,现在你们逃不走了。”突然橡皮艇成了冲刺艇,猛的向前进发,水流声与惨叫声此起彼伏,我赖大胆也成了赖胆小,闭紧了双眼,“前面有瀑布!”前方有人叫道,“哎呀妈呀!”我喊道,猛的醒悟间抓紧了双环,橡皮艇如离弦之箭般的“飞”过瀑布。落下时,水花四溅,叫声环绕四周,整个心脏都一提一落,在平缓之际,又出现了一个旋涡,我差点晕过去,橡皮艇在水花里跳舞,我们被它俩转晕。游戏结束,我真心逃离这“地狱”,找了个地方坐下。
过了这天后,我知道要学会享受,勇于体验。惊险刺激也是一种感受。