今天星期六,我们伙伴们一起去大同玩,我们是那么的兴奋和激动。
一大早,我就起床了,我们吃完早餐就一起去大同玩了!
在去大同玩的路上,我看见了许多美丽的景色:有许多不知名的小花,还有一只小鸟的身上带有紫、灰、蓝三种颜色,实在是太美丽了!
我们终于到达了大同,走在街上,可真热闹啊!因为今天是交流会呀!街上的人你挤我碰的,还有的人手里拿着许多东西呢!
我在街上看见了许多好吃和好玩的,最好玩的就是这个了,我们说什么它就做什么,那个小玩具可真有趣啊!
我们还玩了蹦蹦床上的滑滑梯,滑滑梯大约长6一7米,宽1一2米,我看着就害怕呀!我好不容易爬了上去,后面就有人推了我一把,害得我翻了一个大跟头,我往后一看,原来是我的一个好朋友啊!
我们玩得非常开心,玩好了,我们每个人都买了一个冰淇淋吃。
最后,我们都各自回家了。