让我左盼右盼终于把暑假给盼来了。好不容易把暑假给盼来了可不能轻易地就过完了这次暑假,一定不能就在家里过完这次暑假,一定要出去好好玩玩。
经过我百番劝解,终于爸爸妈妈同意了我的要求,他们决定带我去海滩玩耍,我们乘着车来到了海滩,车刚停下,我就像刚出堂的子弹,飞一般的拿了个游泳圈,爸爸妈妈看到了说道:“宝贝啊,别急,万一不小心摔了一跤怎么办?”我听后大摇大摆地说道:“不会的,我……”话还没说完,只听“嘭”一声,爸爸妈妈一看,结果是我摔了一跤。他们连忙把我扶起想想我刚刚的神气样再看看我现在的样子,爸爸妈妈不由自主地笑了,我看后说道:“别嘲笑我了,快,去游泳!去游泳!”可是爸爸妈妈还在那边笑,看来我的‘转移话题’招失策了。终于,爸爸妈妈看到我脸上露出了少许的不高兴和生气就停了下来。他们说道:“宝贝,别生气了哦,我们不嘲笑你就是了,我们去游泳哦。”听完,我脸上露出了笑容,说道:“走我们去游泳。”
正当我和爸爸妈妈玩得很开心的时候就该回家了,就像灰姑娘正在和王子跳舞时,到了十二点跳得正开心时,就又要回到家里收后妈和姐姐们的欺负。不过我们或许比灰姑娘要开心。