昨天,我同妈妈和妈妈的同事乘着大巴去九江的石门涧玩。
来到九江的山区,印入眼帘的是突兀森郁的山,绕在山旁的雾,山脚下的那片一望无际的梨园。山,雾,园,合在一起就如同一幅连绵不断的画卷一一展显在我的眼前,真是美不胜收啊!
拿着装梨的篮子,步入茂密的梨园,一大片挂满沉颠颠的梨子的梨树出显在我们的眼前,有的像个胖娃娃;有的裹着一件浅黄色外套;有的如同一个喝出一个脾酒肚的酒鬼;还有的像个小宝宝,在等待妈妈的回来。我们在梨园中转了老半天,我们在梨园中转了老半天我们栽了一大袋的梨子。不过……小点声,我做了一件见不得人的事,后来,我,我付了钱以后又黑了人家几个大号的梨子。嘿!
一碗米饭,几碗从未尝过的农家菜。让我将一早的疲倦忘的九霄云外,打了一个大大的哈欠,为下午的那场硬战做好冲分的准备。喝,等着瞧吧!各位,到时都别想有VIP待欲哼!!!
终于,我母老虎发威的时候了,救身衣,安全帽,毛巾,水枪,水勺,全套武装,检查完毕。出发咯!
不过,上了橡皮筏子母老虎不威风了,傻傻的看着急的直冒泡泡的水,腿一软一下子就瘫在妈妈身上“妈,咱不玩了好不?!”说晚了,go,go。了。“爸爸,我要我的爸爸,我要回家……我怕!”无奈,一遍一遍的安慰这一个半小时总算熬过去了,不过这回,好玩咯!
漂流,本来就是要打水仗的,不过这回我不怕了见一个就给打一个,由其是对两位叔叔阿姨,我们来了个痛打落水狗,所有人的水枪一齐对准他们,打的他们完全没有还手之力了。
如今,我在回忆起九江的山,水,园,与漂流时的欢声和笑语,就仿佛在城市的上方又多出了一个笑脸。不时的还能听见几阵甜美的笑声。那就是我用心刻下的最美的,最甜的,最不会让我忘记的最美的一个梦。
九江,我们再会!