今天早上,天气晴朗,我们一家去了电影小镇。
走进大门,眼前的景色就像电视剧中的一样,有许多店铺,每一个店铺卖的东西也是各不相同,有卖纸风筝的、有卖陶泥的、有卖古装的、有卖梳子的……这么多东西看得眼花缭乱。
过了一会儿,我们走到了一间屋子里。这里面的灯是蓝色的,天花板上有好多假的蜘蛛网和黑色的大蜘蛛,在屋子中间有一个吊桥,桥上有许多人骨头,看起来阴森极了,妈妈告诉我这里是拍鬼片的地方,我吓得跑了出了这里。
我们继续向前走,走到了一条小河旁,这里的水很浅,清澈见底,河上还有许多大石头,方便从上面通过,我和弟弟在水中踩水,玩的不亦乐乎。过了小河向前走,会发现有许多圆形的小井,井里没有水,只有一根水管,水管里每过几秒就会喷出水,水是弯的,会从这个井里跳到另一个井里,看起来有趣极了!
我们正在向前走,爸爸拿着手机一看时间突然说到:“表演开始了!”我们急忙走过去看,剧名是中原刀客,这是一场真人表演,故事内容:主人公行侠仗义,他为了救同伴和敌人在火车上大战了一场,最后得到了胜利,成为了受人尊重的一代刀客。
电影小镇的工作人员穿着古装,每个时间都有表演,可是今天天晚了,我们要回家了,如果有机会,我下次一定还会来游玩。