今天,学校组织我们去横岗园山风景区秋游。园山是一个自然风景区,在那里可以感受大自然的美景,亲近绿色生态,挑战自我。园山的风景优美、空气清新、鸟语花香、美丽极了。
我们玩的第一个项目是飞越索道,现场可以看到你的上下左右分别有一根粗钢绳,先在身上系上安全带,然后把安全带的钩子钩在头上的钢绳上,双手扶住左右两边的钢绳,双脚站在钢绳上,慢慢地走到另一边。这个项目非常惊险!
第二个项目是天湖抢渡。我们首先穿上一件厚厚的救生衣,拿起船上的划浆,在湖里划动小船,让小船在湖面上飞速飘游,看谁最快游到对岸。
我们还玩了陶艺制作,只见一块大石板在不停地转动着,我们放一点石灰在石板上,洒一点水,手在上面不停地抹着,很快一件精美的陶艺小制作就完成了。
我们还玩了青蛙跳、过山车——都非常精彩好玩。大家都很兴奋,也非常开心,我下次还要去更多地方秋游。