我们自驾游到常州恐龙园。一到恐龙园,我兴奋地跑进去,里面有许多游乐设施和恐龙博物馆。我们先进入一个叫侏罗纪博物馆的地方,里面有许多恐龙化石和史前动物化石,一进去就看见一具巨大的恐龙骨架,我还看见有一个恐龙头骨下颚会动,而且嘴里还闪着红光,我吓了一跳,赶紧拉住妈妈的手往前走。
从博物馆刚一出来,就有人说彩车要来了,我一开始还不知道彩车是什么,听了妈妈的解释才明白了一点。当一辆一辆的彩车出来时,我还是吃了一惊,太漂亮了!彩车各式各样,有像火车的,有像大游轮的,车上都挂满了五彩的小灯,在夜色中闪烁着美丽的光彩,好看极了。每辆彩车的上面和后面都有外国人装扮的美女帅哥边走边舞,还不时停下来和我们打招呼问好。彩车过后是游行队伍,有的人滑滑板,有的坐莲花模样的小车,也一样漂亮。好看的彩车游行走完了,我们要去玩游乐设施了。我抓住妈妈的手向一个早已看定的游乐设施跑去,服务员说我还不到1。4米,不能玩,真叫人扫兴。我们看到一个项目前排了不少人,就赶紧过去,这是一个叫疯狂过山车的项目,它不是那种像火车一样的那种过山车,而是一个大圆盘,在一个W型起伏的轨道上绕来绕去。终于轮到我们上场了,一开始觉得很好玩,但一上去就害怕了,工作人员把坐椅靠背扳上来,靠背弄得很紧,我就更紧张了。游戏开始了,我不敢睁眼,心跳越来越快,圆盘绕得越来越快,我的脚都震麻了。我一睁眼仿佛就要被甩出去一样,因为坐在圆盘上根本看不到轨道,就像坐在半空中。太刺激了!接着我参加了一个叫金刚的项目,我最害怕这个了,因为是我们坐在一节车箱里,被金刚拿起来。金刚是一只凶猛无比的大猩猩,它眼睛发着红光,牙齿尖锐,还时不时发出震耳欲聋的狂叫,还有,在它的后面还有一只张牙舞爪的大恐龙!差一点把我吓哭了。后来我们又玩了翼龙飞飞,这个游戏我非常喜欢,因为它不仅不可怕危险,还非常舒服,趴在翼龙背上慢慢的飞,是一种享受。
说完这些,大家一定会问我,为什么只玩了这几个游戏项目。答案有两个,一是身高不够,第二是时间不足。听起挺扫兴,挺可惜的。但我不觉得,因为等我长高一些下次还可以再来玩,这里还有好玩的水世界呢!