暑假到了,我提议妈妈带我去秦龙水上乐园去玩。我还约了幼儿园时的好朋友可心一家同行。
妈妈迅速的收拾好所有需要的东西后我们一家就出发了。过了大约四十分钟我们就到了目的地。还没进去就感受到了水的愉悦:到处是卖泳衣、泳圈的,琳琅满目,样式繁多。我心中的开心已经开始像大海边的波浪,一浪拍打一浪地。
很顺利地换了泳衣进入水上乐园。里面的人可真多,我迫不及待地和我的好朋友进入了“玛雅森林”就是由各种花样的水上滑梯组成。当然由于是专门提供给儿童玩耍的,所以高度和惊险度不是很高,但对于我们来说已经很“怕怕”了!我和可心在“玛雅森林”尝试了所有的滑梯,上上下下,一遍又一遍的突然落入水中,“惊险、刺激”。
过了一会,我们找不到我们的妈妈了。爸爸说妈妈们去玩“大喇叭”了。“啊?大喇叭?就是那些叔叔阿姨抬着个四方皮艇似的东西排队的那个东西吗?……”我们赶紧朝那个地方赶去,顺着爸爸手指的方向观看了一下玩大喇叭的叔叔阿姨,几乎每一次他们都是尖叫着冲下来,随着大喇叭的摆动也越来越小,喊声越来越弱,我很纳闷她们是开心还难过?
过了一会妈妈和阿姨出现了,她们看上去很开心。但是妈妈又说刚才吓得她都要把心脏吐出来了,我真是听不太明白,都那样了还那么开心,还说还想再玩一次。
这时我听到广播说“人造浪”开始了,我和我的好朋友还有妈妈们又赶去玩。大概有上百人都套着泳圈,泡在水中,水轻轻的像波浪一样一波一波的涌来,有时浪大有时浪小,要不是我们紧紧把手拉在一起就被“大浪”冲散了。这可真有趣啊!
最后,我们来到了鱼疗池,让小鱼在身上轻轻痒痒地咬来咬去。小鱼成群结队的聚在一起咬的时候,我觉得要抓住他一定很容易,可几次三番我试着,却一只都没有抓住,小鱼好灵活啊!我和可心和家人舒服地坐在小鱼的中间,好轻松好开心啊!
终于,又累又饿了。我们来到山脚下的一家农家乐,一边望着远处的山就像画一样安静又生动,一边享用着美食,又有家人和好友相伴,这一天过得可真开心。