风和日丽,阳光明媚。趁着这么好的天气,我和叔叔决定去宁波玩一玩。经过了三个多小时的车程,我们终于到了宁波。映入我眼帘的是一望无边的大海和游乐园。周围分散着大大小小许多豪华的餐厅。
我和叔叔还有几个阿姨来到了游乐园,我们玩的第一个项目就是加勒比海盗船,当海盗船从右到左摇晃时,你会觉得不怎么害怕,但从左到右摇晃时,你整个人会觉得像是从悬崖上摔下来一样,但十分刺激。刚开始玩的时候我还听到有位大人说一点不恐怖,但当海盗船的幅度越晃越大的时候,全船的人包括那位大人全都不约而同地尖叫了起来,还有一位女孩哭了起来。当我们从海盗船上下来的时候,许多人的声音都喊哑了。
我们继续沿着蜿蜒的小径向前走着,我们的脚步停在了一个名叫魔幻迷宫的地方。一听到这个名字,我心想:这个项目肯定十分好玩,说不定还会有人走不出来呢! 才刚迈进去,我就被惊呆了—————里面全是镜子。我急忙左顾右望,发现全都是自己。突然,听到有人叫了一声:啊!好痛啊!我想:真是笨,这都会撞到。结果,边想边走的我也撞到了镜子。心想:罢了,谁让我刚才说别人呢。
磕磕碰碰,我们花了好一会儿的功夫才从迷宫中走出来。出来后才知道这迷宫不是一般的魔幻。
在太阳落山之际,我们在余晖的陪伴下向酒店走去了……