今天,我们一家五点钟就已经起床了。然后就换衣服、刷牙、洗脸、吃早餐,我们一家出发去旅游。
我们坐了很久很久地车终于到了苏州我们就去泡温泉,换上了漂亮的泳衣,泡了好多不同地温泉,有玫瑰温泉很香牛奶温泉泡了很白。大的温泉有很多人小的温泉里几乎没有几个人。泡好了温泉,我们出发去酒店休息,吃好了晚饭我跟小弟弟玩了一会儿上床看书睡觉了。
第二天早上,我们来到了苏州太湖这里天气很冷啊。我们去那里看一下太湖,拍几张照片。那里有座迷宫,我们去那里探险那里非常难好不容易才走出来。又坐了好久好久地车才到我们要住得地方那里还不错。我们出去逛街那里有很多小吃、有餐馆、有玩具、还有装饰品。妈妈给我买了一个花冠,然后我们就回房间休息。我跟小弟弟玩了一会儿就出去吃晚饭,那里的菜还算可以,我们吃好晚饭,我们回房间休息了。第三天早上我们就起床回家了。