一日游作文
乐园一日游
还是走在通向学校的街道上,我却换上了一种全新的心情,每当这个日子带来的候,我总按耐不住兴奋的心情——秋游,我想你奔来了!这次去玩的地方是温州乐园,我一边哼着小调一边兴高采烈地走向学校。
班级里,一片混乱,女同学男同学都唧唧喳喳的讨论着,直到广播响起,大家才静下来,就在同学们的欢声笑语中,开往温州乐园的车缓缓驶动。当车子稳稳的停下时,同学们一个紧一个的跳下车,这外的空气清爽多了,湛蓝如洗的天空中,云彩悠悠的移动着,几只鸟儿从视线中飞过。大家你拥我挤地走进了大门,原本因为乘车无精打采的同学们也背一下子吊起了胃口。
我们小组玩了很多游戏,有惊险的,也有平缓的,最让我难以忘怀的还是峡谷激流,说它惊险也不太形象,说它舒缓又带了刺激,让我感受了一回水从天降。峡谷激流是我们玩的第2个游戏,我和云霞坐同一艘小艇,在我们的是2个女孩子,坐上不久,小艇便开始行驶了。起先是平坦的小道,四周是树木和石墙,我看这么没挑战性就只顾玩弄帽子上的绳子了,接下来十几秒一直再过小道,转弯后出现了一个小小的陡坡,小艇开始向上行,大概只有30度的的斜坡,我并没有做太大的心理准备,没想到下滑时,小艇猛一加速,着实让我吓了一跳。我马上放下手头的事,准备迎接下一个大坡,这个坡的坡度明显比刚才的多,我深吸一口气,随着小艇渐渐上升,我们越升越高,离地面越来越远,身子呈一个倾斜状态,因为我坐在第4个,特别怕上面的人忽然坠落,或者小艇突然停止从半空下落可不是件好事,好在灾难很快过去了,当然更大的危险正等着我们呢!穿过山洞后,是一个高坡下滑,也正是游戏的亮点,我连忙收拾好雨衣等待下滑的一瞬间。水流加快了我们的速度,光一出现在我们眼前,小艇也随之倾斜了。一股力将我们向下推,我本来以为可以睁着眼,但我们的高度让我马上改变了主意,我们从空中告诉向下坠落,到达水面的一刹那,无数水珠从空中将我淋了个湿透,头发和鞋子最为严重,不过我们每个人都玩得很满足。
时间仿佛长上了翅膀,一下从早上到下午,作为小学中最后一次秋游,我会让它成为我最美好的回忆......