放暑假了,我们一家准备去游玩,我想了想家人说要去玩就是柳州龙城去玩,那里好玩晚上大桥上有五彩缤纷的灯火,还说那里有喷泉。
说到这我都想去那里玩了,我妈妈说:“你呀,说去旅游你就高兴得不得了,”“谁叫那里听人家说就那么好玩呢?”我爸说:“我以前在柳州读书的时候那是挺好玩的,不如我们就去那里旅游?”我就高兴的跳了起来连忙说:“好,好。”我们就买好了零食、可乐,我们就出发了……,我们到了半路我看见路上的风景好没,到出都是绿色的,也没有垃圾,还有路边的小鸟叽叽喳喳的叫。我们到到了柳州白天一点也不好玩我们先去买吃的……,到了,到了晚上了我高高兴兴的出来一看,哇,五光十色美极了特别是红光大桥,那颜色的桥特别美,我看了都不想眨一下眼,一条桥上没有暗的地方我们像散步的走过去走了好久都没到头,怎么回事。哦,原来有200千米,我走到桥中间一看下面的河,我吓了一跳好高的啊!我还看见有老人在桥上散步、聊天呢,我们去到头了。我们现在走向柳侯公园,刚好碰到放喷泉的时候,我们做下来观看,那喷泉喷得好高的,还有紫色的水喷泉还加点绿色黄色也有,过了一会而水又边成了绿色的啦,有变成黄色。柳州真是没啊!
山美、水美,山清水秀、美不胜收,让我流连忘返啊!